要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

黄体囊肿是排卵后形成的还是卵泡没排造成的?

1587712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹们,我11号B超左侧卵泡19.5右侧14,当天打了破卵针,12号开始高温,15号再去B超左侧没有了,右侧有一个26的黄体囊肿,这个是怎么回事?是表示排了还是没排?到今天已经高温第15天了,早孕白板,姨妈也不来,我真的搞糊涂了,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:57 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:00 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:38 | 来自疯狂造人
我之前也有过,如果确定是黄体囊肿的话那就是排卵了,只有排卵了才会有黄体。
点击查看全文
waiting@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s6311044708
我之前也有过,如果确定是黄体囊肿的话那就是排卵了,只有排卵了才会有黄体。
我有一次卵泡太大没排出来,医生说黄素化了,也是形成了黄体囊肿,所以搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 waiting@@
我有一次卵泡太大没排出来,医生说黄素化了,也是形成了黄体囊肿,所以搞不懂
额这样吗我上个月黄体囊肿特地去问了几个医生,他们都说有黄体囊肿证明排卵了,因为我有多囊,这是第一次发现自己有排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 16:27 | 来自疯狂造人
我刚今天照来,又形成一个囊性结构,b超医生的话可能没排,形成囊肿,我又问林医生,话有可能未排,又可能排了有黄体形成,搞不懂啊,这次我促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:59 | 来自疯狂造人
是排了 然后看有没有盆腔积液 有的话就是排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦的猪宝宝
是排了 然后看有没有盆腔积液 有的话就是排了
没有积液是不是就没有排呢
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 10:20 | 来自疯狂造人
就别瞎想了,反正左边排了就好,右边的就别管他了,在等等看,没来姨妈就有希望。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 18:33 | 来自疯狂造人
我是排了,有黄体囊肿,有积液
点击查看全文
waiting@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1570318922680
没有积液是不是就没有排呢
一般排完卵24小时内会有积液,时间久了积液就消失了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 waiting@@
一般排完卵24小时内会有积液,时间久了积液就消失了
我是排卵过程很疼,然后在疼的过程做监测的,当时只有30*28的黄体囊肿,没有积液,B超医生说是会黄素化不会排了,我主任医生又说有黄体就是排了,她单子上又没有写黄素化怎么跟你说是黄素化呢?......我也懵了
点击查看全文