要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月3~3月8月经 一直测不到强阳,只是弱阳,有没有姐妹这样子?

223114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经周期第24天了,还是弱阳,是不是我的卵子有问题了,还是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:16 | 来自疯狂造人
我以前好像卵子长得并不成熟也会强阳,大卫的还能到85呢,可是b超看卵泡才13×15,隔天试纸转弱再去b超卵泡就没了所以排卵试纸对于我就是那种接近排卵日就强阳,而后变淡,无关卵泡质量好坏。现在只能结合b超和看生育科的医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人vob4lr
我以前好像卵子长得并不成熟也会强阳,大卫的还能到85呢,可是b超看卵泡才13×15,隔天试纸转弱再去b超卵泡就没了所以排卵试纸对于我就是那种接近排卵日就强阳,而后变淡,无关卵泡质量好坏。现在只能结合b超和看生育科的医生了
所以我觉得好纳闷,我也打算等来月经去查六项激素,然后排卵期去查卵子监测,看看到底是怎么回事,我上个月还能在月经后第十二天强阳测到,这个月不知道怎么就不行了,而且我发现我测试纸很有规律,上个月测到,这个月就测不到,下个月又能测到,好奇怪,好像轮着排卵一边有问题一边没问题那样,还是得去照b超,我测了很久都没强阳,客服叫我继续坚持测,但是还是弱阳,还说可能晚排卵,但是都二十几天了,月经也快来了,心累。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:56 | 来自疯狂造人
推荐你去卵泡监测,我们月经周期一样的,我16号去测20,16。然后一直弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快到碗里来
所以我觉得好纳闷,我也打算等来月经去查六项激素,然后排卵期去查卵子监测,看看到底是怎么回事,我上个月还能在月经后第十二天强阳测到,这个月不知道怎么就不行了,而且我发现我测试纸很有规律,上个月测到,这个月就测不到,下个月又能测到,好奇怪,好像轮着排卵一边有问题一边没问题那样,还是得去照b超,我测了很久都没强阳,客服叫我继续坚持测,但是还是弱阳,还说可能晚排卵,但是都二十几天了,月经也快来了,心累。
如果周期稳定的话也有可能当月没排卵,但也有受情绪波动影响周期延长的,我以前有一次大姨妈推迟了11天才来。那个月我就是没坚持监测,依着软件的预测安排的,估计是因此错过了。我只要找准排卵日,往后推14天,必来大姨妈。所以大姨妈延后排卵日就延后,这是我的小总结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快到碗里来
去医院最好直接挂生育科的医生,避免走弯路。我是被普通妇科医生带偏了好久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 15:27 | 来自疯狂造人
我吃了调经促孕丸还有黑豆,卵泡就长的特别好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人vob4lr
去医院最好直接挂生育科的医生,避免走弯路。我是被普通妇科医生带偏了好久
好的谢谢你的提醒亲爱的,到时我去挂生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 亦心穗
我吃了调经促孕丸还有黑豆,卵泡就长的特别好
亲,我买了黑豆粉泡来喝,你是什么时候喝黑豆的?是来月经就开始吃黑豆还是排卵期才吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 17:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是3.2号来月经,今天都二十五六天了,排卵试纸还没有强阳,连续三天都是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快到碗里来
亲,我买了黑豆粉泡来喝,你是什么时候喝黑豆的?是来月经就开始吃黑豆还是排卵期才吃
我是月经结束开始吃,黑豆和红豆黑米一起熬粥喝,每天早晨喝一碗,喝到排卵结束
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:17 | 来自疯狂造人
3月6日到11日月经期,目前也没测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 亦心穗
我是月经结束开始吃,黑豆和红豆黑米一起熬粥喝,每天早晨喝一碗,喝到排卵结束
好的谢谢,我也买了黑豆粉冲泡来喝,也不知道有没有用早上太懒熬不了粥,只能网上买这种上班喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快到碗里来
好的谢谢,我也买了黑豆粉冲泡来喝,也不知道有没有用早上太懒熬不了粥,只能网上买这种上班喝。
我是头一天晚上洗好放在电饭煲里定时,定好时间早晨起来喝就行了,很简单,早晨熬的话时间根本来不及,况且黑豆很难熟的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 亦心穗
我是头一天晚上洗好放在电饭煲里定时,定好时间早晨起来喝就行了,很简单,早晨熬的话时间根本来不及,况且黑豆很难熟的
是啊黑豆真的好难熟,你一个晚上都在定时会不会很浪费电的,要是不行我到时也买一个
点击查看全文