要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

29周+6,见红加宫缩,卧床保胎中

2015325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+6w,晚上6点40左右吃晚饭的时候宝宝一直动个不停,持续了将近五分钟,幅度还挺大,但是也不疼,7点05分左右出去散步,走了几百米,感觉宝宝在搅着动,瞬间好疼,肚皮发硬,慢慢挪到座椅上歇了一会,准备回家,老公搀扶着慢慢前行,没走一百步,感觉一股热流涌了出来,瞬间吓坏,以为破羊水了,又赶紧坐下让老公回家开车接我回去,到家发现裤子上好多鲜红的血,还有一个大血块,瞬间瞎蒙,赶紧去医院挂急诊~
医生内检发现没开宫口,又做了胎监,一切正常,晚上没有b超,但始终不知道为什么见红,那个血块也不知道咋回事~期间总是想上厕所,肚皮发硬,医生说可能会早产,就先住院了,打保胎针挂硫酸镁,反应强烈,瞬间大汗淋漓,头晕,青筋凸起,要吐,医生停了药后瞬间正常~
第二天早上又是b超,又是胎监,又是心电图,抽血验尿啥都做了,一切正常~我也不再流鲜红的血,都是咖啡色残血,肚子也不疼,就是不能站立,上厕所的一点点路程,肚皮都会发硬,也不知道啥问题,除了上厕所一直卧床~
今天第三天,上厕所时间短,肚皮不是很硬了,但上了一次大号,坐了一会,肚皮又开始发硬不舒服,除了血糖高点一天7次戳手指头,其他似乎都挺正常~希望我家宝宝能够多多待在肚子里,足月健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:56 | 来自疯狂造人
宝妈我们一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:38 | 来自疯狂造人
怎么突然流血宫口也没开,好奇怪呢,医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:50 | 来自疯狂造人
医生没有说什么原因吗?现在宝宝动的厉害我就特别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小朵儿7
我也是 最近宝宝动得特别厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
胎盘位置低么?我就是因为胎盘前置流血,所以26周以后就在床上躺着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
我也是 最近宝宝动得特别厉害
我每天白带也挺多,水样的,好怕是羊水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 16:18 | 来自疯狂造人
可能是前置胎盘,我也是,28周当天无症状出血。出血量不多,所以我现在一直小心翼翼,少走动,祈祷撑到37周。
点击查看全文
鱼儿在太湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 逸茹妈妈
宝妈我们一起加油。
加油!
点击查看全文
鱼儿在太湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
怎么突然流血宫口也没开,好奇怪呢,医生怎么说
没啥说法啊,就猜测是不是我走路走多了,当天比之前走的还少,一共就5000多步~各项检查没问题就让我先住院观察
点击查看全文
鱼儿在太湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小朵儿7
没说原因,就让住院观察~这两天宝宝也动的比较多,幅度还变大了,一切检查都正常,现在每天都在数胎动
点击查看全文
鱼儿在太湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 超级小姗
胎盘位置低么?我就是因为胎盘前置流血,所以26周以后就在床上躺着了。
我胎盘后置,一切正常,查不出原因,现在只能卧床休息
点击查看全文
鱼儿在太湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 平安等小小吴到来
可能是前置胎盘,我也是,28周当天无症状出血。出血量不多,所以我现在一直小心翼翼,少走动,祈祷撑到37周。
我胎盘后置,不低,一切检查都是正常的,就是不知道问题在哪儿,现在准备卧床到生养希望能撑到37周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小朵儿7
我每天白带也挺多,水样的,好怕是羊水。
不会的 羊水会一动就流不停,孕晚期分泌物本来就多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 08:51 | 来自疯狂造人
希望宝妈和宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:17 | 来自孕迹暖暖Android
咱们很像,我上周也是好好的就见红了,鲜红色,很多大血块,也是一站起来就肚子发硬,把我吓坏了。但检查都正常,医生也说走路走多了,但确实没觉得怎么多走动啊,貌似还不如以前走的多呢,不知道到底怎么了,拿了保胎药在家卧床,躺了三四天好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:25 | 来自疯狂造人
不会的 羊水会一动就流不停,孕晚期分泌物本来就多的
从怀孕开始就各种担心各种玻璃心啊,真心不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿在太湖
没说原因,就让住院观察~这两天宝宝也动的比较多,幅度还变大了,一切检查都正常,现在每天都在数胎动
嗯嗯,那就好,希望我们的宝宝都能健康平安足月出生。
点击查看全文
鱼儿在太湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 毛yongyong
希望宝妈和宝宝平安健康
加油(^ω^)我们都要平平安安健健康康的
点击查看全文
鱼儿在太湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 微微1129
咱们很像,我上周也是好好的就见红了,鲜红色,很多大血块,也是一站起来就肚子发硬,把我吓坏了。但检查都正常,医生也说走路走多了,但确实没觉得怎么多走动啊,貌似还不如以前走的多呢,不知道到底怎么了,拿了保胎药在家卧床,躺了三四天好多了。
急诊当晚,我打保胎针,挂硫酸镁反应强烈,出院了医生就没给我开保胎药,我现在完全靠卧床保胎,希望我们能够越来越好,祈祷宝宝健健康康的
点击查看全文