要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

胎儿偏大一周怎么办啊

612312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天27+2做的胎儿心脏彩超,但结果显示偏大一周,只查的心脏也能看出来胎儿孕周吗?结果出来后问医生,医生也没说啥,关键是我吃的也不多,体重跟上次24周四维比也没怎么长,好怕后期小孩长得太快到时候不好顺生,想问问你们有控制体重吗,饮食怎么控制啊????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:43 | 来自疯狂造人
才一周没事的,我也大一周,后面饮食注意点就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:06 | 来自疯狂造人
我打怀到现在,一直是偏大一周!!人家说了,偏大一周,跟偏小一周都没事!孩子正常,不用担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:21 | 来自疯狂造人
你这个怎么没有头围腹围和股骨长呀!怎么看大一周呢?
点击查看全文
w1539929928719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
你这个怎么没有头围腹围和股骨长呀!怎么看大一周呢?
检查的是胎儿心脏,我也纳闷查个心脏也能看出来偏大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我打怀到现在,一直是偏大一周!!人家说了,偏大一周,跟偏小一周都没事!孩子正常,不用担心!
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 可乐ai鸡翅
才一周没事的,我也大一周,后面饮食注意点就是了
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1539929928719
是的,估计看心脏觉得大了吧!偏大一点好,只要不大太多就行,不要担心,我医生还是偏小一点,又说符合孕周,还是大一点好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1539929928719
不应该是做小排畸吗?怎么做心脏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
四维是全身检查,已经做过了,但心脏这块做的不仔细,又单独做了个心脏彩超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 16:01 | 来自疯狂造人
偏大和偏小两周都属于正常,我家宝宝一直偏大10天,医生说正常的,有排卵早晚的呢,我当时测排卵了,知道排卵早。没事的,不用担心,正常饮食就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是血糖高啊
点击查看全文