要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16排 抓住了猪尾巴?附3月细致记录

14564172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.1 今天是排卵后第10天 想着还有三天 来月经 并且胸涨大了还按着开始疼了 之前测都白板 排卵试纸都是弱弱阳 心想 完蛋。压根没报希望的今天 一早起床 突然感觉流了白带 一般要来月经之前都是干净的 我就随意测了下 往常都是15分钟都是白透透的 今天10分钟左右就感觉出来了点印?不敢相信 发给朋友看 自己反复看 也确定应该是有印的 现在给大家一些我的记录参考一下:
认真的记录3月的经期到排卵 首先说体温
月经来后我的体温一直在36.4(晨温舌下测)
直到体温到了36.7也感觉下身有白带增多了确定排卵期开始了 排卵试纸从弱阳到非常强阳 14 15 16都安排了 16是排卵日 因为 体温突然下降到36.3 第二天回升36.7 我觉得我的基础体温都是36.6-7左右.
排卵后到现在反应:
21号外出坐车感觉有点晕车(太早了应该是车上玩手机导致)
22-24号我这几天都睡着很热 流汗醒来(以为是天气转热)但是22号 体温突然巨降至36.1 (着床降温?)排卵后一直是36.7
24号晚上我突然觉得小肚子扯了几下的不舒服感觉 并且我还测了排卵 弱阳 开始胸涨疼了 早孕白板 觉得没戏 月经前兆了
25 早孕白…胸涨大了 按着疼 跟要来月经一直…
26就是排卵后第十天 不抱希望的今天 突来白带测出灰印
建议各位还是每天坚持测舌下晨温试纸双管齐下 找准时机 我只啪了14 15 16三天 这几天我做梦 梦到大黑狗跳入我怀里 前几天还直接梦到怀孕了…(一直以为梦是反的️)
然后就没然后了 只测了一根 希望没被打脸(打脸大家就当看个故事啰 )嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:19 | 来自疯狂造人
我18排,今天第8天测也是白板,看了您的我更有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 12:23 | 来自疯狂造人
我和你好像,连安排的时间都一模一样,但是早上测的白板,恭喜你,然后咱俩这么像,希望接你的好孕,不知道还有没有机会
点击查看全文
Vena~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:25 | 来自疯狂造人
哦 忘说了 这几天我都感觉很冷呀~ (是不是天气冷了…)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Vena~ 哦 忘说了 这几天我都感觉很冷呀~ (是不是天气冷了…)
同排 我也觉得这几天冷了
点击查看全文
Vena~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:31 | 来自疯狂造人
哦 还有 排卵期没有像胶水一坨的白带哦 只是会湿湿的 白带增多而已
点击查看全文
Vena~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1484654213895
你还太早了 宽心啦28测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 12:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:33 | 来自疯狂造人
回复 Vena~
你还太早了 宽心啦28测
嗯嗯,谢谢啦,主要是看别人说8天能测到,我很确定18号排卵,因为做b超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 12:34 | 来自疯狂造人
亲,留的白带多吗,之前有白带吗?听别人说白带增多是好运的征兆,可我觉得我这个周期的白带又不多,感觉又没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
Vena~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1520574165376
亲,留的白带多吗,之前有白带吗?听别人说白带增多是好运的征兆,可我觉得我这个周期的白带又不多,感觉又没戏了
没有哦 排卵期后 都没有白带 干净的 直到今天 突然流了一股…
点击查看全文
Vena~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小小饣主人
我和你好像,连安排的时间都一模一样,但是早上测的白板,恭喜你,然后咱俩这么像,希望接你的好孕,不知道还有没有机会
有的有的 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 12:38 | 来自疯狂造人
四月怀孕才是猪尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!!
点击查看全文
Vena~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1484654213895
可以的 加油 还早起码10天
点击查看全文
Vena~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:42 | 来自疯狂造人
说实在的 备孕研究了几个月 我都怀疑是不是自己有问题了…大概 大家还是要做好检查 然后相信自己吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜妳!我也16號排,但今早測到大白,現已不報希望!希望能接到妳的好孕氣,下個月再努力了!
点击查看全文
Vena~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 t1549814267763
恭喜妳!我也16號排,但今早測到大白,現已不報希望!希望能接到妳的好孕氣,下個月再努力了!
再等等吧 有些12天测出来呢
点击查看全文