要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝出生三天黄疸高了29.5

746322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来高高兴兴打算带孩子出院回家,谁知道今天宝宝出生第三天黄疸高了29.5,查出我O型,宝爸B型,是溶血性黄疸,宝宝今天住进了新生儿科,而我出院回去了,宝宝在新生儿科,我听到这消息就如天塌下来了,明知道月子里不能哭,我还是忍不住,宝宝妈妈知道你是最坚强的你知道妈妈的在家一直等你回家,你也一定会好的,妈妈相信你的坚强,宝宝加油!你是最棒的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,我宝宝出生第四天也是黄疸偏高,我也是O型血我老公B型,也让宝宝在医院住院照蓝光,第二天医院就打电话来说降下来了,宝宝的血型也和我一样,第三天我们就把宝宝抱回家了,我当时也是想想宝宝一个人在那就哭,其实知道宝宝肯定很健康就是想他,楼主加油尽量别哭哦,我现在还在月子里感觉我眼睛时不时就流眼泪不知道是不是之前哭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 善良的人最美丽
没事的,我宝宝出生第四天也是黄疸偏高,我也是O型血我老公B型,也让宝宝在医院住院照蓝光,第二天医院就打电话来说降下来了,宝宝的血型也和我一样,第三天我们就把宝宝抱回家了,我当时也是想想宝宝一个人在那就哭,其实知道宝宝肯定很健康就是想他,楼主加油尽量别哭哦,我现在还在月子里感觉我眼睛时不时就流眼泪不知道是不是之前哭的。
我宝宝血型给我老公的一样B型的,我好担心,心里好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 13:06 | 来自疯狂造人
加油,我的宝宝进去四天了,我天天去问情况,明天可以回来了,相信宝宝是最棒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 13:20 | 来自疯狂造人
我宝宝也溶血性黄疸!也在新生儿科!今天第三天了!好想她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
照照蓝光就行了。放心啦。这病太常见啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1531398844933
照照蓝光就行了。放心啦。这病太常见啦。
嗯嗯,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我今天哭死了,现在眼睛都疼,也害怕回奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 善良的人最美丽
嗯嗯,我们宝宝都是最棒的,我宝宝也会很快回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:05 | 来自孕迹暖暖Android
我的住了20多天院,黄疸反复一不照蓝光就升高了。不过你这个29.5是什么数值啊?看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 00:53 | 来自疯狂造人
我家的也是溶血性黄疸,住院四天了,每天都好想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我家的也是溶血性黄疸,住院四天了,每天都好想
我家宝宝今天换血了,过几天就能出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
我的住了20多天院,黄疸反复一不照蓝光就升高了。不过你这个29.5是什么数值啊?看不懂
皮测29.5血液500多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 12:02 | 来自疯狂造人
我家也是,今天本来可以出院的哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
我家也是,今天本来可以出院的哎
宝宝好些了吗?我家换血第第二天了,也不知道啥时候能出院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
宝宝好些了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1529217195489
宝宝好些了吗?我家换血第第二天了,也不知道啥时候能出院
还不知道情况,明天才能探视
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:06 | 来自孕迹暖暖Android
那这个数值确实有点高!在医院治疗就可以放心,相信宝宝是很坚强的,马上就会好起来!加油!我也不知道这20多天是怎么过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 10:27 | 来自疯狂造人
那这个数值确实有点高!在医院治疗就可以放心,相信宝宝是很坚强的,马上就会好起来!加油!我也不知道这20多天是怎么过来的
我家宝宝换血了,黄疸也降了,很快就会好的
点击查看全文