要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们!内膜就是涨不上去!

330213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们!内膜就是涨不上去!有没有什么好办法!求推荐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:15
吃榴莲长内膜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:47
你内膜最多能到多少?
点击查看全文
女汉子aaaaaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:57
回复 小宝宝你快快来
你内膜最多能到多少?
我内膜人工周期,就能到7点多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:58
回复 w1551395329492
吃榴莲长内膜
真的呀!那我试试!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:23
回复 女汉子aaaaaa
我内膜人工周期,就能到7点多!
我也是人工周期,第一次移植内膜也才7.也是木有移植着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:38
回复 小宝宝你快快来
我也是人工周期,第一次移植内膜也才7.也是木有移植着床。
我第一次移植,人工周期,内膜8.5但是血流不好!也是没有着床,这次内膜涨不上去,不理想!我内膜薄就是涨不上!准备喝中药调下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:46
回复 小宝宝你快快来
你内膜最多能到多少?
你晚上休息怎么样?我第一次是休息不好,心里压力超大,所以给弄砸了,我打算下个月再移植一次,不知道情况会怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:47
回复 小宝宝你快快来
你晚上休息怎么样?我第一次是休息不好,心里压力超大,所以给弄砸了,我打算下个月再移植一次,不知道情况会怎么样。
我就是第一次移植,心里压力大!睡眠不好!所以失败是很大原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:56
回复 小宝宝你快快来
你内膜最多能到多少?
不要想那么多,试管成功这东西都是有几率的,有了第一次的经验,第二次好好调理,应该就没事了。你有锻炼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:23
回复 小宝宝你快快来
不要想那么多,试管成功这东西都是有几率的,有了第一次的经验,第二次好好调理,应该就没事了。你有锻炼吗?
没有锻炼!这次不着急了!慢慢来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:52
回复 女汉子aaaaaa
没有锻炼!这次不着急了!慢慢来吧
嗯嗯,这东西不能着急,头一次就当学学经验。好事多磨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:05
我每天早上一杯豆浆、希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:07
回复 祝我顺利好孕
我每天早上一杯豆浆、希望对你有帮助
谢谢!我已经移植了!我移植前都拿豆浆快要当水喝了!就是刚好达到移植标准
点击查看全文