要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸秒红,今天是要排卵了吧

439811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测还是弱阳,刚刚办公室测秒红,这是今天要排的节奏吧?幸亏早上安排了次,明天晚上才能再安排,千万不要错过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 10:39 | 来自疯狂造人
早上安排了今晚不用再安排了。继续测转弱了再安排一次就可以了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:44 | 来自疯狂造人
可以安排 同房了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:44 | 来自疯狂造人
不是强阳就立马会排卵的,强阳之后过1,2天才会排。你今天才测到强阳。一般明天才会排,晚的人要后天才会排,所以你今晚不需要安排的,这两天再继续测,看有没有转弱,转弱了再安排的。
点击查看全文
w1516362829114 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人vk86ej
早上安排了今晚不用再安排了。继续测转弱了再安排一次就可以了吧
嗯,估计最晚明天肯定排了,老公出差,明晚再补一次吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 10:50 | 来自疯狂造人
可以明天早上再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
不是强阳就立马会排卵的,强阳之后过1,2天才会排。你今天才测到强阳。一般明天才会排,晚的人要后天才会排,所以你今晚不需要安排的,这两天再继续测,看有没有转弱,转弱了再安排的。
不一定吧,我测到强阳,4小时候再测就减弱了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551668581736
不一定吧,我测到强阳,4小时候再测就减弱了!
你那种有可能是晚上就强阳了,但是你之前没测,不知道,第二天测到强阳的时候其实已经过了挺久的。基本上没有人一测到强阳还没几个小时就排卵的。你那时候测到强阳的时候,如果再测一个半定量,半定量肯定已经是最强阳了,所以没过多久就转弱了。不过每个人也不太一样,但是一般都是差不多1天左右排卵的。基本上很少测到强阳才几个小时就排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:01 | 来自疯狂造人
是吗?我是24号早上8点测的,还没到强阳,下午4点测的时候就比参照线深了,晚上21点再测就明显减弱了,让你这么一说我突然没信心啦,哈哈,我太玻璃心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:10 | 来自疯狂造人
是吗?我是24号早上8点测的,还没到强阳,下午4点测的时候就比参照线深了,晚上21点再测就明显减弱了,让你这么一说我突然没信心啦,哈哈,我太玻璃心了!
你这两天还有测过么?按理论基本上很少测到强阳几个小时就排卵的,可能你的比较特殊吧,不管理论怎么样,还是按测试的结果来的。尿液的颜色是一样的么?尿液的颜色也很影响测试结果的。我以前第一次测排卵的时候就是因为尿液颜色比之前测的时候淡,然后以为转弱了,等第二天又测到了强阳。不过我那时候也是先测着试试的,因为我月经周期长,想看看能不能测到强阳,没有安排同房的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:10 | 来自疯狂造人
你这两天还有测过么?按理论基本上很少测到强阳几个小时就排卵的,可能你的比较特殊吧,不管理论怎么样,还是按测试的结果来的。尿液的颜色是一样的么?尿液的颜色也很影响测试结果的。我以前第一次测排卵的时候就是因为尿液颜色比之前测的时候淡,然后以为转弱了,等第二天又测到了强阳。不过我那时候也是先测着试试的,因为我月经周期长,想看看能不能测到强阳,没有安排同房的。
第二天10点又测了,就明显淡了许多,我排卵晚,周期第20天才排,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:16 | 来自疯狂造人
第二天10点又测了,就明显淡了许多,我排卵晚,周期第20天才排,
那我就不知道了。我也是排卵晚的。
点击查看全文