要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,大家看看我的体验

466319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不是很痛,真的可以忍受,同济做的,一开始紧张死了,5点起来排队,到那里去了排到第一个,第一个进去的,花5块钱找清洁阿姨买了一张垫屁屁的大纸,然后等待医生叫我,我第一个进去,所以不用看到别人这反应那反应很紧张
一进去医生就要我把纸垫屁屁下面,然后医生就让我躺上去,就跟她说,虽然我很坚强但还是希望您轻一点,老医生回了我一句,其实都在说废话……呃好吧,幸亏旁边年轻医生说了一句,这个医生是手法最好的,然后就这个老医生一个人在我面前,年轻医生出去了听到她打开工具做准备,听到工具铁硼铁的声音还是很紧张的
然后她就要我张开腿,她帮我消毒上扩张器的时候我好像屁股紧张的离开了床,她冷冷说了句:屁股贴着床,我很听话赶紧贴着,她又说,手放两边放好,我又乖乖的放好,后来我想干脆放松快点结束算了,然后我就把姿势放好头仰着,就感觉老医生的动作也挺快的,上管子就是很轻轻的刺痛一下,然后就会感觉输卵管微微的涨,非常微妙的感觉,然后我就知道管子上好了
她对我说,把右手给我,让我自己握住针推的部分,自己推药,估计针管的头部和那根长管子是连一起的,我一推它就顺着管子流进去我的输卵管,老医生去年轻医生那里,外面拍片,她出去之前对我说,我要你推就推,我心想上管子不疼,那网上说很疼很疼应该是推药疼吧,还是我自己推
她出去后一声令下,我就开始推,我告诉自己要放轻松,不然药会回流,白花钱了,然后我就继续推,一点也不疼,也不是很涨,完全都是很轻微的感觉,有点点酸胀,但也是很细微的感觉,我推的很顺利,感觉一点阻碍都没有,因为感觉也不疼,就大胆的往下按着推了
就听到医生说有点点积液阿,两侧都有,我本来也知道有,所以没难过的,老医生进来了,问我有没有怀过,我说没有,她就让我起来了,下管子也不痛,就感觉整个下面一阵轻松,毕竟没有东西了嘛
后来听年轻医生说,你两侧都有积液,可是你的输卵管又没有完全堵,所以你这个情况还的问你的医生怎么做下一步,我一听到这个高兴了,本来我以为完全堵了,现在听说没有完全堵,还有一线希望了
说真的有的白带常规检查,有的粗鲁的医生拿个棉签在里面搅阿搅的比这个要不舒服多了,那个还痛一些,这个造影完全可以忍受,别把自己吓到了
真的不痛,在网上说痛阿痛的真的要把自己一开始吓死,手脚发软,出来就觉得,不过如此,但是要注意这是有创的手术吃消炎药啥的还是要按时吃,那些叫的非常痛的,可能耐受痛感和我不一样吧,我平时也大大咧咧女汉子型,所以坚强点没那么夸张
带给大家一点鼓励,希望对害怕造影的人有帮助,最后祝大家都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:34 | 来自疯狂造人
大概多钱呢亲
点击查看全文
s6401026259 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s2759795297
大概多钱呢亲
一支药,一个检查费,加回去吃的消炎药差不多550块钱左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:01 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
在哪里做的呢这么便宜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 12:02 | 来自疯狂造人
好便宜,我昨天在深圳北大医院做1200多,还没算术后消炎药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 12:09 | 来自疯狂造人
勇敢!听你这么说我也不那么害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
好便宜,我昨天在深圳北大医院做1200多,还没算术后消炎药。
嗯,我们这里同济协和都是这个价,还好,我先一开始也以为要1000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
不怕,真的不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 17:48 | 来自疯狂造人
结果双侧不通,又说没有完全堵死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 18:04 | 来自疯狂造人
结果:双侧积液,不通,但无全部堵死,显涨明显,报告写的不清楚,就写个双侧不通,还是医生给我说的这些,应该是伞端有积水,也有药剂可以流出
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 23:29 | 来自疯狂造人
结果双侧不通,又说没有完全堵死
是当下顺便也疏通了对吧?那应该最近几个月容易好孕喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 21:35 | 来自疯狂造人
是当下顺便也疏通了对吧?那应该最近几个月容易好孕喔
我怀疑我输卵管里面虽然只有积液这个问题,但是输卵管外面就是周围肯定粘连了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 13:46 | 来自疯狂造人
请问做试管之前,都要做造影吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
请问做试管之前,都要做造影吗?
这个我不知道,你问问医生哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:24 | 来自疯狂造人
亲,想咨询一下,自然流产过一次会导致输卵管堵住吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
亲,想咨询一下,自然流产过一次会导致输卵管堵住吗
我不是医生不知道哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:23 | 来自疯狂造人
我不是医生不知道哦
嗯嗯,也打算做输卵管检查,有点害怕,其他检查都做了没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
嗯嗯,也打算做输卵管检查,有点害怕,其他检查都做了没有问题。
我感觉你怀过一次输卵管应该是通的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:05 | 来自疯狂造人
楼主,我也要造影,今天还有丁点褐色分泌物,不知道后天可以造影不,你是月经干净后多少天做的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:48 | 来自疯狂造人
我感觉你怀过一次输卵管应该是通的
是的,感觉怀过不应该啊。不过无避孕快一年了,计划备孕也半年,一直没中,没有其他问题,只能怀疑输卵管了。
点击查看全文