要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

亲们,有没有孕后期出现肚皮两边出现瘙痒的,怎么办?

671327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到晚上感觉特别痒,一抓红一片就想湿疹一样,会不会是胆汁淤积?需要做什么检查?有没有宝妈遇到过同样的问题?帮忙回复一下谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:43 | 来自疯狂造人
我也是痒,感觉是肚皮撑大了快长纹了。没去医院检查胆汁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 10:57 | 来自疯狂造人
可能是肚皮撑大了,我之前是4个多月那会刚开始有肚子就痒,肚皮的抓破了,也是害怕,后面是换了那个防妊娠纹的油就好了,现在有时候忘记了没有擦也不会痒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 10:59 | 来自疯狂造人
我痒过,但是面积不大,擦了炉甘石洗剂好了。你可以试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝健健康康
我也是痒,感觉是肚皮撑大了快长纹了。没去医院检查胆汁
我是最近才开始痒的,一抓就有小疹子红的一片一片的,你除了肚子其他地方痒吗?我肚子两侧还有肋骨两侧也痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 雨凝yy520
可能是肚皮撑大了,我之前是4个多月那会刚开始有肚子就痒,肚皮的抓破了,也是害怕,后面是换了那个防妊娠纹的油就好了,现在有时候忘记了没有擦也不会痒了。
我以前没痒过,主要是最近才开始,一抓就有好多小疹子一样,白天好点晚上特别痒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:12 | 来自疯狂造人
去验血常规就有胆汁酸的数据。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Bellaxyj
就查血常规就可以吗?需不需要空腹?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Bellaxyj
血常规和肝功的单子我都看了 没有胆汁酸这项 我今天去社区医院了 查不了 周末再去大医院吧 我的症状和楼主一样 郁闷 我开始以为长痱子了 因为在家穿的裤子有托腹 优衣库的打底裤 前一段天天出汗 然后上了几个红点儿 最近越来越严重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 11:25 | 来自疯狂造人
我也有过,痒我就擦宝宝霜和茶油。我查过胆汁酸没问题。但我没你这么严重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Bellaxyj
肝功能好像有胆汁酸这项吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
血常规和肝功的单子我都看了 没有胆汁酸这项 我今天去社区医院了 查不了 周末再去大医院吧 我的症状和楼主一样 郁闷 我开始以为长痱子了 因为在家穿的裤子有托腹 优衣库的打底裤 前一段天天出汗 然后上了几个红点儿 最近越来越严重了
你发现有多长时间了?我开始也是不严重没有管,现在越来越痒,你就是肚子痒吗其他地方痒吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
肝功能好像有胆汁酸这项吧
哦哦,有可能,因为当时我是两个都测了的,就记得有这一项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
就查血常规就可以吗?需不需要空腹?
我查了一下检验单,不是血常规,是肝功,其实你跟医生讲,医生就懂怎么开给你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我查了一下检验单,是血清肝功,有总胆汁酸这一项。我最近脚也痒,感觉有东西咬,不过不会起红点点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 11:57 | 来自疯狂造人
大宝的时候有,过敏性荨麻疹,擦了炉甘油,宝宝霜,忍到生,就没有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
你发现有多长时间了?我开始也是不严重没有管,现在越来越痒,你就是肚子痒吗其他地方痒吗
我大概有一个月了 只有肚皮 其他地方不痒 我晾着就没事儿 一热就痒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 Bellaxyj
我查了一下检验单,是血清肝功,有总胆汁酸这一项。我最近脚也痒,感觉有东西咬,不过不会起红点点。
我只是肚皮痒!其他地方没事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:19 | 来自疯狂造人
擦炉甘石,我昨天刚从医院配回来,和你一样的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1535680416953
擦炉甘石,我昨天刚从医院配回来,和你一样的情况
你去检查了吗?我也准备明天去查一下,就担心胆汁淤积
点击查看全文