要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33➕3了,早产的话会不会也没什么事儿?

488720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,第一胎,一脸懵逼自己在家胡思乱想,婆婆也不管,只知道一门心思带着老大家孩子从怀孕到现在也没有问过我一句,老公天天上班也没有太多的时间一直在家陪着我,这两天总觉得宝宝靠下了,不知道怎么办,34周要去检查,有的时候就会想,如果突然早产了,是不是这个月份也没什么事儿。快来安慰我吧,我可不想得产前或者产后抑郁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:35 | 来自疯狂造人
怎么感觉和楼主一样的想法,感觉自己也快抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
怎么感觉和楼主一样的想法,感觉自己也快抑郁了
家里就我自己一个人,就害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:40 | 来自疯狂造人
生出来虽然没问题 但是得需要放保温箱养育一段时日 不说花钱多 关键孩子受罪 能在肚里就在肚里 亲要自己调节 宝宝和自己最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 @茉莉妹妹
生出来虽然没问题 但是得需要放保温箱养育一段时日 不说花钱多 关键孩子受罪  能在肚里就在肚里 亲要自己调节 宝宝和自己最重要
谢谢亲,我自己会注意的。我也希望他平安足月出生。也祝福您。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:42 | 来自疯狂造人
楼主想多了。我以前怀大宝那会,36周的某天突然肚子疼了会,跑医院检查医生讲BB都发育好了随时会出生,我一听赶紧休了产假,结果频繁假宫缩了一个月还没生,到41周才生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
楼主想多了。我以前怀大宝那会,36周的某天突然肚子疼了会,跑医院检查医生讲BB都发育好了随时会出生,我一听赶紧休了产假,结果频繁假宫缩了一个月还没生,到41周才生的!
我没有宫缩,是唯一安慰我的宝宝不会突然降生的一个好事。我会去补充知识。尽量不让自己一脸懵逼。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,余生请多指教 我没有宫缩,是唯一安慰我的宝宝不会突然降生的一个好事。我会去补充知识。尽量不让自己一脸懵逼。
相信自己和宝宝,放宽心,定期做好产检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
相信自己和宝宝,放宽心,定期做好产假
是的,谢谢亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:49 | 来自孕迹暖暖Android
这个月份已经很安全了,即使宝宝早产也没问题。况且你啥事没有怎么会早产呢,想多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
这个月份已经很安全了,即使宝宝早产也没问题。况且你啥事没有怎么会早产呢,想多了
因为我这两天总是觉得胎宝宝,靠下,肚子也靠下了,他们说有的30多周就入盆了,又不太理解入盆什么意思~说看看知识吧,也不知道在哪里看,一脸懵逼。家里又自己一个人,那种孤独!  !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:58 | 来自疯狂造人
昨天肚子疼去医院,医生说,怕什么,这个周数都不用保胎了,生就生咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s3695995942
昨天肚子疼去医院,医生说,怕什么,这个周数都不用保胎了,生就生咯
看到你这句话,我瞬间心里宽裕了很多。当了妈妈以后。只要宝宝好,我受罪无所谓!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:40 | 来自疯狂造人
37周之前不都是早产吗?我也是一个人在家待产,老公上班。感觉没什么啊,多自在 想吃吃想喝喝,没事散散步逛逛街。干嘛想那么多,顺其自然嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:53 | 来自疯狂造人
当然有事儿了 37周足月 之前都算早产 要进保温箱的 看帖子 需要很多钱哦 所以不要胡思乱想 只要没有频繁宫缩 没有流血 没有羊水破 没有血压高 没有血糖高 一般都会正常生的 起码38周左右才好 太早 宝宝心肺系统还是不够完备的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
你还真逗 百度 有任何问题都百度 起码有些医生视频的解释 入盆到生还早呢 大多数人36周以后入盆 也有早的 但距离生还有时间 你把待产东西都准备好就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 15:55 | 来自疯狂造人
你是过度担心,焦虑了,想太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:00 | 来自疯狂造人
我弟家孩子36周生的都在保温箱里呆了好久,一天就几千块钱,所以孩子在自己肚里多待一天你就是在挣钱,瓜熟蒂落,还是盼着孩子足月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:46 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我弟家孩子36周生的都在保温箱里呆了好久,一天就几千块钱,所以孩子在自己肚里多待一天你就是在挣钱,瓜熟蒂落,还是盼着孩子足月吧
是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:57 | 来自疯狂造人
这个时候孩子的肺都没有张好!你说会不会有问题,钱和孩子都受罪,不要想太多自己吓自己
点击查看全文