要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

奇怪了孕酮怎么降了?

247910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直下降,昨天问医生,还说正常。怎么正常,她又给我开黄体酮胶囊?她还说孕酮到了峰值会下降。孕酮也有这个说法的吗?不是说hcg到了峰值才会下降吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:48 | 来自疯狂造人
感觉孕酮是以每周降10的速度下降着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:09 | 来自疯狂造人
你这换算成大单位应该是15吧 我八周的时候孕酮也是降了只有18 之前26的 也在吃黄体酮 担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
你这换算成大单位应该是15吧 我八周的时候孕酮也是降了只有18  之前26的 也在吃黄体酮  担心中
医生又说没关系,真是很担心。你的医生怎么说啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:28 | 来自疯狂造人
我也下降了,医生让我把药用到14周,到胎盘交接工作结束就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:42 | 来自疯狂造人
8-10周很容易胎停,一定要注意好孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1546270351878
医生又说没关系,真是很担心。你的医生怎么说啊?
我的医生说先兆流产。。。无语 还是三甲医院的副主任医师。。B超跟我实际孕周相符 HCG13万 就是孕酮低了 吓得我现在天天担心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:03 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
你这换算成大单位应该是15吧 我八周的时候孕酮也是降了只有18  之前26的 也在吃黄体酮  担心中
我那医生,倒是没吓唬我,叫我别紧张。没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:22 | 来自疯狂造人
我也是,第一次四周111,第二次六周三天b超有胎心胎芽,但是孕酮只有82了,专家也说不用管正常,让我直接三个月做小四维,问题是他现在正常如果这样一直掉就不正常了啊,在犹豫要不要再去医院抽血监测孕酮,有过一次胎停史,感觉医生也不怎么负责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 zhuzi9500
我也是,第一次四周111,第二次六周三天b超有胎心胎芽,但是孕酮只有82了,专家也说不用管正常,让我直接三个月做小四维,问题是他现在正常如果这样一直掉就不正常了啊,在犹豫要不要再去医院抽血监测孕酮,有过一次胎停史,感觉医生也不怎么负责任
今晚去产科住院部找医生,给我开保胎针和保胎药了。期待三天口检验结果。你还是去验血看看吧,主要胎停过,比较担心,我也一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1546270351878
今晚去产科住院部找医生,给我开保胎针和保胎药了。期待三天口检验结果。你还是去验血看看吧,主要胎停过,比较担心,我也一样。
准备八周多再去看看,目前82还正常,每天喝豆浆吃柠檬补孕酮看有没有用
点击查看全文