要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3-12排 高温13天 月经周期33天 至今大白板

312614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在等待和煎熬。最高体温到过36.9,最低到过36.57。然后又升高。大家说中间降低是着床,不过我没任何症状。昨日36.83,今早测36.8。不知道是否还会持续下降。zzy没测到,姨妈也不来。有同排的已经测到的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:41 | 来自疯狂造人
同排,体温高高低低的一直在高温线上 今早36.85但也没意义呀,我前天 第12天的时候测zzy是大白板。。所以静候姨妈了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 Asuna亚丝娜
同排,体温高高低低的一直在高温线上 今早36.85但也没意义呀,我前天 第12天的时候测zzy是大白板。。所以静候姨妈了!
我和你一样。只能静静等待。姨妈若来了也死心了,姨妈不来 体温也没明显下降 就不是很淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 争做猪宝宝妈妈
我和你一样。只能静静等待。姨妈若来了也死心了,姨妈不来 体温也没明显下降 就不是很淡定
我不知道,会有人第12天还测不出来吗?不知道最晚几天测出的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Asuna亚丝娜
我不知道,会有人第12天还测不出来吗?不知道最晚几天测出的
因人而异吧。我看到也有人说第22天才测到,说大卫的不灵敏。但也有人10来天就测到了。但我内心理智的觉得有了肯定可以很快测到。测不到就.....但不见大姨妈又不死心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:58 | 来自疯狂造人
我在11 12号排卵,正常25就来姨妈了,姨妈不来,也测不到,有点折磨人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 Asuna亚丝娜
我来姨妈前一天还37呢,姨妈来了早上突然降低
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s3959254889
我在11 12号排卵,正常25就来姨妈了,姨妈不来,也测不到,有点折磨人
同感。姨妈不来 体温不降 煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:26 | 来自疯狂造人
我也是,白板,今天该来姨妈的也不来,还怕身体出什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 争做猪宝宝妈妈
因人而异吧。我看到也有人说第22天才测到,说大卫的不灵敏。但也有人10来天就测到了。但我内心理智的觉得有了肯定可以很快测到。测不到就.....但不见大姨妈又不死心
会有那么久才着床么,除非是排卵时间不确定吧?我是有促排和监测卵泡的,所以比较确定是11-12之间排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我来姨妈前一天还37呢,姨妈来了早上突然降低
我姨妈还没来明早如果还不来,去医院复诊就得白扎一针了,肯定得让我查hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Asuna亚丝娜
我姨妈还没来明早如果还不来,去医院复诊就得白扎一针了,肯定得让我查hcg
哦哦,姨妈推迟了对吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Asuna亚丝娜
会有那么久才着床么,除非是排卵时间不确定吧?我是有促排和监测卵泡的,所以比较确定是11-12之间排
我也是b超监测的。你还要去打啥针?看啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 00:09 | 来自疯狂造人
回复 争做猪宝宝妈妈
我也是b超监测的。你还要去打啥针?看啥?
到了复诊时如果还没来大姨妈 ,医生为了保险起见肯定让我扎针抽血查hcg的。(虽然我明明是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 00:09 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
哦哦,姨妈推迟了对吧。
应该是
点击查看全文