要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

想问姐妹们第一次B超什么时候做最好呢?

205812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.20末次月经,周末官方确认怀孕,抽过两次血,翻倍情况和孕酮情况都挺好,想知道第一次B超最好什么时候做呢?看有的说要三个月的时候,还是说四十几天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:13 | 来自疯狂造人
四十几天要做一个看有没有胎心胎芽。如果像我比较担心的话,还可以六周左右去看看是不是在宫内
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
四十几天要做一个看有没有胎心胎芽。如果像我比较担心的话,还可以六周左右去看看是不是在宫内
噢噢,谢谢。我以为是先确认在不在宫内,四十几天就能看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 噗噗521
噢噢,谢谢。我以为是先确认在不在宫内,四十几天就能看到胎心胎芽了吗?
是啊,先确定是不是宫内,七周多八周再去看胎心,有些人直接到八周看胎心,但我就担心会宫外,先去看一次
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:27 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
是啊,先确定是不是宫内,七周多八周再去看胎心,有些人直接到八周看胎心,但我就担心会宫外,先去看一次
这个天数是按末次月经第一天开始算起的吧,软件显示我今天是第五周应该可以照B超是不是在宫内了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 噗噗521
这个天数是按末次月经第一天开始算起的吧,软件显示我今天是第五周应该可以照B超是不是在宫内了吧
按末次月经算。五周有些人照得到,有些照不到,阴超看得清楚点。有说HCG2000以上能看了,有说3000,所以刚刚我问你HCG多少
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
按末次月经算。五周有些人照得到,有些照不到,阴超看得清楚点。有说HCG2000以上能看了,有说3000,所以刚刚我问你HCG多少
hcg25号测是7000多,孕酮40几,结果还没拿给医生看,是自己在手机上看的,所以也不知道下一步应该干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:52 | 来自疯狂造人
如果身体没有什么不舒服的话,没有出血,没有分泌物。可以直接等到7周去,到时候啥都看见了。我就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 噗噗521
直接八周左右去看胎心就可以,前期自己在家测早孕,如果有固定加深并且达到强阳,基本可以排除宫外。
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小壹同学
如果身体没有什么不舒服的话,没有出血,没有分泌物。可以直接等到7周去,到时候啥都看见了。我就是这样的
谢谢,没有出血和不舒服,就是有时胃和肚子胀。分泌物可能是白带那种,我一直都有。
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀mm
直接八周左右去看胎心就可以,前期自己在家测早孕,如果有固定加深并且达到强阳,基本可以排除宫外。
嗯嗯,每天早上都有用大卫测,今天已经显示是强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 噗噗521
嗯嗯,每天早上都有用大卫测,今天已经显示是强阳了
那就可以确定是宫内了,宫外孕的话是达不到强阳的,直接八周左右去测胎心就可以。去早了万一没有自己又瞎想担心
点击查看全文
噗噗521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀mm
那就可以确定是宫内了,宫外孕的话是达不到强阳的,直接八周左右去测胎心就可以。去早了万一没有自己又瞎想担心
嗯嗯,我也是这样想的,没有不适和出血就等到七八周的时候去照B超
点击查看全文