要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排第三次,大半年了,压力好大

27328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说备孕二胎,但是还是被各种催,身边的妹妹嫂子都怀了,就剩我了,昨晚下班回来婆婆说姑姑家妹妹怀孕俩月了,心里好烦。一夜没睡好,上火了,早上起来嘴巴长泡了,16一早绒促一万,18监测两个卵泡都排了,内膜1.2,今早早孕试纸代谢几乎白板,老公精子也没问题,输卵管通液也没问题,不明白哪里出现了问题,好烦,就因为胖吗,别人胖怎么就可以怀,而我胖就各种怀不上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:36 | 来自疯狂造人
减肥,锻炼,五谷杂粮吃起来,胖了也不容易怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:06 | 来自疯狂造人
看着好像有点灰印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:07 | 来自疯狂造人
我感觉促排的不比自己长的好怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:08 | 来自疯狂造人
回复 q1526335390479
看着好像有点灰印
还没代谢完(~_~;),大卫的白板了,毓婷的还有点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
还没代谢完(~_~;),大卫的白板了,毓婷的还有点
我也促排了,可以交流交流。加你好友吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:39 | 来自疯狂造人
你太大压力也不容易怀,我1月份月经就以为自己肯定成了,那是第一次促排,结果没成,2月份过年医生让打促排针,我因为想回家所以拒绝了,想着3月份再促,结果就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 2019乔治
你太大压力也不容易怀,我1月份月经就以为自己肯定成了,那是第一次促排,结果没成,2月份过年医生让打促排针,我因为想回家所以拒绝了,想着3月份再促,结果就有了
好像往往就是不经意的就会中,我同事和你情况一样,促排三次没中,准备休息一段时间,意外怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 晃晃0930
好像往往就是不经意的就会中,我同事和你情况一样,促排三次没中,准备休息一段时间,意外怀上了
嗯,你不要太紧张了,很快会好孕的
点击查看全文