要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕22+3,做四维,查出胎盘下缘抵达宫颈内口,怎么办?

727221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22+3去做四维检查,查出说是胎盘下缘抵达宫颈内口,现在不知道怎么办,据说如果28周涨不上去就很难涨上去,到时候只能抛妇产,而且早产和大出血的可能性很大,我还上班,根本没办法绝对卧床,烦躁,刚开始还想问大夫男女

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 06:34 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 06:36 | 来自疯狂造人
休息的时候尽量卧床,据说有一个胎盘低的请了一周假,倒立了一周长上去了,你这月份大了,就把屁股下垫高点好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:46 | 来自疯狂造人
不要太担心,办法总比困难多,尽量多休息,毕竟宝宝选择了你是难得的缘分,要尽力保护ta,保持好心情哦!医生对你很好啊,图二好像看到两腿之间有东西呢,可能是个男宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 06:47 | 来自疯狂造人
我家大宝是28周左右才正常的,只要不出血,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:53 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
待陌来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 06:57 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
休息的时候尽量卧床,据说有一个胎盘低的请了一周假,倒立了一周长上去了,你这月份大了,就把屁股下垫高点好了
我现在睡觉大腿根垫两个枕头,希望10号心脏彩超的时候他能上去
点击查看全文
待陌来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 06:58 | 来自疯狂造人
回复 iam茄莉
不要太担心,办法总比困难多,尽量多休息,毕竟宝宝选择了你是难得的缘分,要尽力保护ta,保持好心情哦!医生对你很好啊,图二好像看到两腿之间有东西呢,可能是个男宝宝!
我一心想要小棉袄,不过现在无所谓了,只要顺顺利利,健健康康生下来就好
点击查看全文
待陌来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 06:58 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
我家大宝是28周左右才正常的,只要不出血,放心
没有出血,就是每天到下午肚皮就感觉撑的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:19 | 来自疯狂造人
接宝妈大排畸顺利通过!亲不要太过担心,我17+2的时候,做B超也是显示胎盘下缘近宫颈内口处,医生让多卧床休息,少走动,少爬楼梯,其实我也只是出血的那几天卧床了,后来没出血就没怎么卧床了,白天上班坐着尽量少活动,一回到家所有的事情都是老公做,进门就躺沙发上,不去需要爬楼梯的地方,前天21+6复查B超,问B超师,告诉我现在看着还好,距离变成4.6了,时间只间隔了一个月,就长上去了这么多,医生说只要不出血,适当的活动一下还是可以的,现在都让我有时间可以去小区散下步,亲离28周还有一个月的时间,到时候也会长上去一些的。
点击查看全文
待陌来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
接宝妈大排畸顺利通过!亲不要太过担心,我17+2的时候,做B超也是显示胎盘下缘近宫颈内口处,医生让多卧床休息,少走动,少爬楼梯,其实我也只是出血的那几天卧床了,后来没出血就没怎么卧床了,白天上班坐着尽量少活动,一回到家所有的事情都是老公做,进门就躺沙发上,不去需要爬楼梯的地方,前天21+6复查B超,问B超师,告诉我现在看着还好,距离变成4.6了,时间只间隔了一个月,就长上去了这么多,医生说只要不出...
好的,谢谢亲的鼓励,放心很多了,十号去查心脏彩超,顺便看看情况,能不能上去点,现在除了上班基本就是躺着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:27 | 来自疯狂造人
别深蹲,别大幅度弯腰,别同房,别剧烈运动,尽量多躺,上班也别总站着。这个只能尽量避免,没法药物介入。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接排畸检查顺利通过,宝宝健康平安足月出生……和你一样,胎盘低,出血已经卧床1个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:15 | 来自疯狂造人
少走动,多躺躺,我NT的时候也是胎盘下端插入宫颈内口,这个周末也要四维了,不知道什么情况,希望一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 待陌来
没有出血,就是每天到下午肚皮就感觉撑的很
没事的,一般后面会上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜,多躺躺会涨上去的,接健康宝宝四维大排畸顺利通过
点击查看全文
待陌来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 暖心向阳1111
别深蹲,别大幅度弯腰,别同房,别剧烈运动,尽量多躺,上班也别总站着。这个只能尽量避免,没法药物介入。
是啊,现在就是这样,也没办法,只能看下次检查
点击查看全文
待陌来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 ve泫檠
恭喜恭喜接排畸检查顺利通过,宝宝健康平安足月出生……和你一样,胎盘低,出血已经卧床1个月了
涨上去了没?我还没出月
点击查看全文
待陌来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 春春喵
少走动,多躺躺,我NT的时候也是胎盘下端插入宫颈内口,这个周末也要四维了,不知道什么情况,希望一切顺利
希望你涨上去了,四维一切顺利
点击查看全文
待陌来 (楼主)
回复 飞天猪猪1989
没事的,一般后面会上去的
嗯嗯,知道了,谢谢亲爱的
点击查看全文