要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

心累茫然,希望在何处?

40225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力2%,正常形态2%,畸形率50%精液量1,2毫升,今天又去复查,回来后他居然说他没什么问题,还说是医生跟他说的,听他这么说,整个人都不好了,心也凉了一大截。最后他还说根本不需要检查,都是无用的。(因为这次精液又太少,没有再检查,他说下周去查。)
难受,无语,压抑,这辈子真的要和娃无缘吗,医生说我等不起了,卵巢马上就快没卵了,家庭条件也只是这样,这两年我花费的时间精力财力,,,,因为一个几百块的检查,我愿意为他出,可他却只知道抱怨,把所有的问题归咎于我,在他家我根本抬不起头来。他嘴巴说得好,要生个宝宝,可这个态度,这样的局面,我所豁出的一切,是否值得?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 00:46 | 来自疯狂造人
看你才备孕5个月,是不是太着急了呢,顺其自然,孩子总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 快好孕~
要不直接去試管?如果調理了2年精子質量還是這樣,如果沒調理過,給他吃番茄紅素,跟鋅的補充,我家老公之前也好不了你老公多少,他吃了一年現在已經接近正常了,量挺多的,有6ml 就只是形態3.5%
他一根筋觉得自己没问题,跟他说不通。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1537200631347
看你才备孕5个月,是不是太着急了呢,顺其自然,孩子总会来的
下载软件才五个月,主要是卵巢早衰等不起了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:11 | 来自疯狂造人
他有毛病,跟他离婚找个正常的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 20:48 | 来自疯狂造人