要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好贵的猕猴桃啊

586117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在楼下一间超市逛,买了个黄心猕猴桃准备给乐乐试试,看他喜欢吃不?喜欢吃再继续买。
好贵啊,以个计算,买了一个,11.9元!是新西兰进口黄心猕猴桃。
有个宝妈说,这么贵,我才不买呢?吃了会成神仙啊!
想想也是,太贵了,进口又咋样!可能进口税都要不少吧。
今天晚上一摸,熟透了,切了一小半,用条匙挖给他吃,咦,很喜欢吃哟,吃完了,小嘴还往前凑,吧嗒吧嗒地,另外大半个明天再吃吧。
看乐乐喜欢吃,刚刚在某猫马上下单买了一箱黄心的猕猴桃,看评价汁多味美!这样宝爸乐乐和我都可以吃啦,59.8/箱,合起来1.9一个,和我买的进口猕猴桃差价竟达10元/个。
乐乐现在吃过的水果有香蕉、苹果、葡萄、草莓、橙子、橘子、雪梨。
草莓吃过一次,但听说草莓喷洒太多农药,不放心吃了。
有人说外国的月亮比较圆,那我倒要收到货马上品尝一下,看看是不是真的是外国的猕猴桃比较甜?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 23:27 | 来自疯狂造人
猕猴桃收到后,说下怎么样。我也想买。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 23:43 | 来自疯狂造人
如果吃了营养能在国产的三倍以上,那在贵我也买,如果营养价值差不多,那买国产的不就得了呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 00:06 | 来自疯狂造人
有款猕猴桃好吃
叫7不够,绿心的!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1519179480958
如果吃了营养能在国产的三倍以上,那在贵我也买,如果营养价值差不多,那买国产的不就得了呗
口感不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 04:27 | 来自疯狂造人
哈哈,我每天吃的都是进口水果啦,其实营养是一样的。我觉得从吃上面讲,有机比进口重要。主要是品种有区别。我买中国水果反而贵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 07:32 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
有款猕猴桃好吃
叫7不够,绿心的!!
好的,谢谢推荐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 07:34 | 来自疯狂造人
去年曾网购过一箱黄心的猕猴桃,挺好吃,那时乐乐小,没给他吃。
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 07:43 | 来自疯狂造人
我现在的想法是只要宝宝愿意吃就行了,有时候费事吧啦做好辅食,都不赏脸呦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个这么贵啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 09:10 | 来自疯狂造人
我女儿喜欢吃黄心的,我也是,绿心的很奇怪,就是不喜欢,你买回来好吃说一声,我也买去,我们这边一个九块钱,哪敢经常吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 09:15 | 来自疯狂造人
我前几天在水果店买了12个猕猴桃,129元,盒子装的(不过我们这水果店,基本都是包装好的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:59 | 来自疯狂造人
我也忍着肉疼买过一个,10块一个,后面我崽一口都不吃,一点酸都吃不得,只吃香蕉。哈哈哈,想想省了一大笔呢,还好不喜欢吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 10:30 | 来自疯狂造人
我这儿10块钱4个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 11:14 | 来自疯狂造人
是奇异果,都是按个买的。我们这儿也是这个价。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-26 11:20
我们这边每年九月底猕猴桃才上市,我老公同学家种的猕猴桃,徐香猕猴桃,我就吃一个月的猕猴桃,都是从树上摘下来放几天就能吃了,特别新鲜,我喜欢吃应季水果!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 22:22 | 来自疯狂造人
我们之前去草莓园摘的草莓,有点酸我儿子吃的打颤,不肯吃,平常就喜欢吃香蕉,前几天买了个牛油果今天看熟了明天试下看喜欢吃么,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 22:42 | 来自疯狂造人
红心的也很甜,现在不是这季节
点击查看全文