要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

可能是宿命,人的一辈子,不好说

40316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为90后的自己,现在还不到30岁,想想这些年的经历,真的也是很一言难尽
上个贴有友友说我老公奇葩,唉,其实很多事,尤其是夫妻俩的事并不是一句两句能说清楚的,不过他确实是很过分,喝完酒半夜拉起来打,就一次,也只能是一次。那先说说我跟他的事吧
我们都是农村的,邻村,在2016.10之前,没有见过面。大我三岁。我俩一个高中,他理科生我文科,高考都过了一本线,在省内上的大学。他一般家庭,但是有妈妈姐姐惯着宠着,从小没缺着;我从小没有妈妈,爸爸爷爷奶奶把我养大,从小也没缺着,甚至小时候玩具特别多,但是长大了,尤其是高中住宿很多事都明白了,那时候日记本都是满满的“死”,从来没想过自己会结婚,什么事都是靠自己,以前也不跟别人交流。大学曾被寝室人冤枉我偷她项链。只能自己哭(´;︵;`),很多事吧,15年得过抑郁症
2016.10.1 原本已经打算出去游玩的我被老爸打电话叫回老家,说要相个亲,然后就回来了,第一次正经相亲。我骑着电车去的他家,一般家庭,第一次见面好胖,好丑…因为胖看着好矮。因为我爸一米八,我找男友标准就是一米八,本身165cm 一聊天,感觉还挺有的聊,因为经历相近,共同话题还很多。 他妈妈特别热情,家庭氛围很好,可能也没有感受过,就是觉得特别好。 当天,他妈妈让他带我去他的新房看看,去了觉得他自己一个人收拾还挺干净(这也是为啥婚后他嫌我乱,不收拾) 有书房,看的书还不错,李开复啥的;电视剧播放记录 飞屋环游记 ,我好喜欢看的。 然后就一起看这个电影,他突然要给我看手相,我迟疑的给了他,(因为我对于手诊手纹有研究)结果,我的手有一股电流传了过来,从来没有的感觉!!有点懵
当天下午回老家,他妈妈让留下吃饭,一大盆鱼,真的是盆,而且不是很好吃,他妈妈就一个劲让我多吃,满满的一碗,没办法,吃了吧。期间,她一直说他妈妈厨艺不好,做得不好吃。我当时想你这么胖,好意思说,就随口顶了一句“那也没见你少吃啊?”结果就是因为这句话,他妈妈对我印象特别好(✪▽✪)
当天晚上,他妈妈非得让他送我回家,而且他妈妈他爸爸都跟着去了我家,跟我爸见了面,而且他妈妈和我奶奶是一个娘家,他妈妈按照他们村里的辈分还得叫我奶奶“大姑”(农村一个村子里基本上都能攀上亲戚,其实八杆打不着)
唉,反正10月1这一天特别热闹,然后不是很讨厌就当朋友喽
再然后,11月份定亲,说是3.18万,都让我对象拿着,我没要,我爸也没陪送
定亲后领证,12月份婚纱照,次年2月份结婚
一直到现在
如果不是先领证了,我俩住一起之后,整天打,之前就是冷战,而且奇葩的是,他一不高兴就抱着他的被子去另一个屋,不跟我睡
他整个人三观很正,正能量很多。因为我之前抑郁症,生活中也发生了很多不好的事,包括我爸的第二春,所以很大程度上他感染了我,我现在是一名英语老师,跟孩子们一起也特别开心
其实,我的命挺不容易的,毕竟也是90后,能跟我对象这个八零后生活,也是因为生活条件就是80年代水平吧。但是我也觉得自己很幸运,能上大学,以前的工作都很不错,还有很多人爱我,老公虽然有点懒和被惯坏了,但总体还算不错。
另外,我老公虽然又胖又丑,但是他也符合我青春期对于另一半的幻想。比如声音,我是音控,比如厚重的大手,比如宽宽的有担当的肩膀
人这一辈子,很多东西都是冥冥之中的。
有人爱,有事做,有所期待吧
另外,愿我亲爱的小宝贝能够平平安安到妈妈肚子中,健康好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-25 23:35
挺好的,祝福恭喜恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 04:12 | 来自疯狂造人
祝福
点击查看全文
Aggielau (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 04:43 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我心想事成
祝福
谢谢,幸福快乐
点击查看全文
Aggielau (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 04:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ckZ9fbC
挺好的,祝福恭喜恭喜,
谢谢,开心快乐每一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 20:17 | 来自疯狂造人
两个人在一起,感觉幸福就好,好多事情是表达不出来的,哪里有不吵不闹的两口子……
希望我们都能如愿怀孕,诞下宝宝……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 22:15 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利
点击查看全文