要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怀孕后狗狗怎么办?姐妹给支个招吧

396942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去医院确认了怀孕 回来就被各种说要把狗子送人 我家狗子其实是很乖的 而且养狗狗本身也没什么问题 可就是奈何不了大家都在说这个问题
可能是我家狗子也感觉到了大家对他的排斥 今天特别的反常 我一回来特别兴奋 一直看着我 回自己窝了还伸着脖子看着我 看见它的样子心里真的很难受 我是真不舍得把它送人 我也是半路养的它 它的原主人就是因为有了孩子 没精力管它 代交我来养 虽然每天也见得到它的原主人 可是我家狗子一点也不跟原主人 当然原主人对他也是很好的 可就是不行 这狗子记仇了 我们都知道它是心灵受过伤害的 所以实在不忍心再把它送人
本来也想让原主人再把它接回去 可惜原主人对狗子过敏 实在不知道该怎么办了 心里也很不是滋味 在这发发牢骚听听各位姐妹给支个招
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 23:03 | 来自疯狂造人
根本怀孕养狗没问题,你就该给狗狗做检查,驱虫,基本不会有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 23:03 | 来自疯狂造人
我在测出怀孕前一天,领养了一只流浪狗,其实没事的。养狗跟怀孕不冲突,而且以后狗狗跟宝宝在一起,宝宝性格更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕的时候在我妈妈家养胎,农村,家里还养了两只土狗,我还天天给他们喂饭,不要被咬到,不接触他们的尿尿粑粑就好,我们这边农村几乎每家每户都有狗,也没有说谁怀孕把狗怎么了,一样养
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 23:51 | 来自疯狂造人
楼主害怕的话记得测一下弓形虫,带着狗去打预防针做一下全面检查,狗一般不传播弓形虫的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 00:36 | 来自疯狂造人
狗狗的预防针啥的都打齐。别碰他的尿和屎应该没啥事。我家也养狗的。可惜前两天死了还不能哭。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 06:07 | 来自疯狂造人
只要你不把它生吃了,绝对不会感染弓形虫,碰它便便都没事
点击查看全文
w1551340438155 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:15 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
只要你不把它生吃了,绝对不会感染弓形虫,碰它便便都没事
我是知道没有事 就是家人不行 跟他们说过一点问题也没 就是不听
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:16 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
狗狗的预防针啥的都打齐。别碰他的尿和屎应该没啥事。我家也养狗的。可惜前两天死了还不能哭。
每年都打针 我们都知道没有问题 就是家里大人们不同意 怎么说都不让
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:17 | 来自疯狂造人
回复 issac1989
我怀孕的时候在我妈妈家养胎,农村,家里还养了两只土狗,我还天天给他们喂饭,不要被咬到,不接触他们的尿尿粑粑就好,我们这边农村几乎每家每户都有狗,也没有说谁怀孕把狗怎么了,一样养
我是真想留下他 也知道没有问题 就是家里人不听
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝等你哟
我在测出怀孕前一天,领养了一只流浪狗,其实没事的。养狗跟怀孕不冲突,而且以后狗狗跟宝宝在一起,宝宝性格更好。
我也觉得宝宝和狗狗一起很好 宝宝也会很有爱心 就是家里人不听 我都说过一点问题也没 他们还是坚持要让我把狗子送走 我也很是无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1526271793576
根本怀孕养狗没问题,你就该给狗狗做检查,驱虫,基本不会有问题的
我家狗子每年都打针 驱虫 无奈家里人不听 我觉得他们就是缺医生说 狗子没事 百分之0.000001的可能都没 他们心里没准还稍微能接受 可惜这里医生只会说:最好别养
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551340438155
每年都打针 我们都知道没有问题 就是家里大人们不同意 怎么说都不让
哎,那就放别的地方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 08:06 | 来自疯狂造人
我家狗子每年都打针 驱虫 无奈家里人不听 我觉得他们就是缺医生说 狗子没事 百分之0.000001的可能都没 他们心里没准还稍微能接受 可惜这里医生只会说:最好别养
对呗,人家肯定一点责任都不想有,那你就找你朋友怀孕的,养狗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:09 | 来自疯狂造人
我家人支持我怀孕养狗 我家狗不吃生食 不和流浪狗玩耍 定期驱虫 吃预防弓形虫的药 没有任何问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥打小怪兽
我家人支持我怀孕养狗 我家狗不吃生食 不和流浪狗玩耍 定期驱虫 吃预防弓形虫的药 没有任何问题啊
我家狗子也不吃外边的东西 不吃生食 都是狗粮狗零食 预防针没喇过 也定期驱虫 我们年轻人都知道没事 就是父母不同意之前就要送人我不干 这怀孕了又开始说 其实是一点也没事 就是说不通他们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:38 | 来自疯狂造人
对呗,人家肯定一点责任都不想有,那你就找你朋友怀孕的,养狗了
好多都说了 还是不管事愁死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 10:44 | 来自疯狂造人
好多都说了 还是不管事愁死我了
那咋整,我之前怀孕,家里的狗狗,都在家里,陪着玩啥的,我们那阵可没这么多事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:51 | 来自疯狂造人
那咋整,我之前怀孕,家里的狗狗,都在家里,陪着玩啥的,我们那阵可没这么多事
真羡慕你 我再做工作 但愿能把我家狗子留下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:56 | 来自疯狂造人
我家狗子也不吃外边的东西 不吃生食 都是狗粮狗零食 预防针没喇过 也定期驱虫 我们年轻人都知道没事 就是父母不同意之前就要送人我不干 这怀孕了又开始说 其实是一点也没事 就是说不通他们
怀孕养狗对孕妇情绪有帮助 抑郁几率减小很多啊
点击查看全文