要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

离原来的预产期也就3天了……

410711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来预产期28,后来推迟一周。我估计如果不人工剖,到4月20都可能不发动……之前还晚上宫缩痛,最近又啥感觉也没有了,耻骨痛和阴部肿胀也缓解了…… 本来16.18生,现在25了还没动静,就等医生病房安排了,应该是周五之前吧。周四家里过清明祭祀,哎。最晚30生吧,不想熬到4月去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:03 | 来自疯狂造人
你写的日子有点凌乱,表示没看懂,我预产期4.8,但也不想弄到四月,想在这几天生出来
点击查看全文
播星人fbwb9l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
你写的日子有点凌乱,表示没看懂,我预产期4.8,但也不想弄到四月,想在这几天生出来
原来预产期28号啊,推迟一周是4号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 08:51 | 来自疯狂造人
预产期是4月28还是3月28啊 要是3月28的话应该不可能到4月20号生啊 如果预产期是3月28的话不想4月生那就30-31号这两天生咯 要是按农历的话三月还没到呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
预产期是4月28还是3月28啊  要是3月28的话应该不可能到4月20号生啊   如果预产期是3月28的话不想4月生那就30-31号这两天生咯  要是按农历的话三月还没到呢。
哈哈,原预产期3月28。后来推迟一周,又推迟半个月。也就是到4月10号左右了,按这个预产期,退后2周内也可能啊,所以可能到4月20多都有可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l 哈哈,原预产期3月28。后来推迟一周,又推迟半个月。也就是到4月10号左右了,按这个预产期,退后2周内也可能啊,所以可能到4月20多都有可能
你现在38周+5 预产期一般都是按40周这样算的  而且你38+5也没有10个月啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l 哈哈,原预产期3月28。后来推迟一周,又推迟半个月。也就是到4月10号左右了,按这个预产期,退后2周内也可能啊,所以可能到4月20多都有可能
现在是38+5你的预产期正常应该是4月4号吧!4月4号是40周 你说的3月28号是39周 想生可以生了 37周足月都可以生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:36 | 来自疯狂造人
现在是38+5你的预产期正常应该是4月4号吧!4月4号是40周 你说的3月28号是39周 想生可以生了 37周足月都可以生的。
偏小几周,一直等着熬着。这两三天会去剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:37 | 来自疯狂造人
你现在38周+5 预产期一般都是按40周这样算的  而且你38+5也没有10个月啊!
所以说原来的预产期啊,这个退后一周了,原来的3月28是40周,也就两三天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
所以说原来的预产期啊,这个退后一周了,原来的3月28是40周,也就两三天。
我也偏小一周APP上现在是36+5  上次产检偏小一周 过几天去检查希望对得上APP.
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:02 | 来自疯狂造人
我29号刨,不等了,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532694161475
我29号刨,不等了,好累
我也就这几天了,不等了。
点击查看全文