要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕三周,右下腹抽痛,有已孕宝妈有同样情况的嘛?

532123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概在孕三周(上周),周中,有右下腹抽痛,类似岔气。一下一下的,有时候密密麻麻疼一分钟。偶尔疼了两天,然后改成左边疼了几下。我看网上说向左边侧躺睡觉,可能会减轻。的确,我向左侧睡,就没再痛。
昨天是排卵后第17天,去医院测了hcg,是1039。我跟医生说了上面症状,他们怀疑我宫外。但我没有出血啊什么的情况。
昨天做了b超阴超都没看到卵囊,医生说可能太早了。
有已孕宝妈有类似情况吗??
谢谢各位的回答!愿大家都宫内好孕!
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:08 | 来自疯狂造人
我自己顶一下,希望有知道的姐妹可以看到~谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 22:35 | 来自疯狂造人
我觉得是着床
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 22:38 | 来自疯狂造人
我从排卵一直到排卵后11天左右 几乎每天都抽疼 尤其着床那几天 12天后就基本不疼了 估计着床完毕 几天官方 数值挺好 没有宫外的担心
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1516859787825
我觉得是着床
我朋友也跟我说是不是着床 我说那都是十几天了咋还疼啊 我怕着在了输卵管
吓死
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 23:00 | 来自疯狂造人
我从排卵一直到排卵后11天左右   几乎每天都抽疼  尤其着床那几天    12天后就基本不疼了  估计着床完毕  几天官方   数值挺好   没有宫外的担心
谢谢~~
我刚才查了一下,我大概是13-15天,每天都是傍晚疼。那几天也是我排卵试纸一天比一天强阳到发紫的几天。
我就怕说怎么着床着那么久啊!
特别怕着在了输卵管。哎....
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 23:04 | 来自疯狂造人
我觉得是着床
我3/8排的
我私聊不能回复你 因为系统说你没关注我...哈哈哈哈哈什么系统啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 23:28 | 来自疯狂造人
偶尔痛子宫正在长大了,持续性的痛就要引起注意了
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 23:29 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
偶尔痛子宫正在长大了,持续性的痛就要引起注意了
就是排卵后13-15天,傍晚会疼一疼。第16天左边疼了几下。后来就没有再疼了......
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 00:53 | 来自疯狂造人
额,轻微疼是子宫在长大。还有你排卵晚,才这么大点你就做b超,当然啥也看不到了。我40天做的阴超。
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 02:38 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
额,轻微疼是子宫在长大。还有你排卵晚,才这么大点你就做b超,当然啥也看不到了。我40天做的阴超。
医生感觉比我还紧张...
你也曾经有过这种痛吗?因为我在网上查,也说什么早期右下腹疼可能是着床输卵管。
我刚刚又疼了两下..太吓人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 07:40 | 来自疯狂造人
回复 游飞
医生感觉比我还紧张...
你也曾经有过这种痛吗?因为我在网上查,也说什么早期右下腹疼可能是着床输卵管。
我刚刚又疼了两下..太吓人了
我也这样啊,一直以为有啥事。不然为啥疼。我现在还时不时疼呢。
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我也这样啊,一直以为有啥事。不然为啥疼。我现在还时不时疼呢。
那你现在已经确定宫内好孕了吗?
我前两天是靠近腹股沟那里抽疼..今天往上了,到了肚脐靠下二指左右了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 游飞
就是排卵后13-15天,傍晚会疼一疼。第16天左边疼了几下。后来就没有再疼了......
没事的~子宫被撑大了有点点感觉而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 游飞
那你现在已经确定宫内好孕了吗?
我前两天是靠近腹股沟那里抽疼..今天往上了,到了肚脐靠下二指左右了。
我胖所以你说的在我身上不行。我都是轻微姨妈感。还有就是小腹右侧轻微的疼。嗯,已经有胎芽胎心了,
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
没事的~子宫被撑大了有点点感觉而已
哦!好的!谢谢!!!!
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我胖所以你说的在我身上不行。我都是轻微姨妈感。还有就是小腹右侧轻微的疼。嗯,已经有胎芽胎心了,
哇~~好棒
我大部分就是轻微的疼
但今天上午突然大疼了一下,晚上又有点左边疼...
明天下午去测翻倍!就都知道了!忐忑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 游飞
哇~~好棒
我大部分就是轻微的疼
但今天上午突然大疼了一下,晚上又有点左边疼...
明天下午去测翻倍!就都知道了!忐忑!
还是检查为主,症状都是浮云,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:47 | 来自疯狂造人
医生有时候说话可吓人,哪有那么多宫外孕,放轻松 别想那么多,我这几天也有这种症状
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s3815105070
医生有时候说话可吓人,哪有那么多宫外孕,放轻松 别想那么多,我这几天也有这种症状
谢谢谢谢!!祝我们都顺顺利利的!今天下午去查翻倍~希望平平安安!
点击查看全文