要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮偏低,怎么快速升孕酮?

379212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,孕酮偏低,怎么快速升孕酮?有没有类似的姐妹,求高手支招
第一次查血值,医生说一周后再抽血看看,也没说治疗,一周是不是间隔有点长?自己还能做什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 21:53 | 来自疯狂造人
吃孕酮片,打针!
点击查看全文
s6088531145 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1539020450196
吃孕酮片,打针!
第一次查,医生让下周再去查,我怕是宫外孕,一周是不是间隔有点久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:03 | 来自疯狂造人
五周可以做阴超看宫内宫外了,要是确定宫内就补孕酮,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 22:23 | 来自疯狂造人
我也是五周,我是第二次查23.59正常范围内,第一次38.52,有降低趋势,医生建议我吃地屈酮观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:24 | 来自疯狂造人
我查过三次都比你低,医生说可以不补
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样 今天孕5周 孕酮低 11点多 但其他值比你高。明天复查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:51 | 来自疯狂造人
你的hcg是不是也有点低?也可能因人而异
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 06:21 | 来自疯狂造人
算算翻倍的话,隔天以后再去测吧,阴超应该是2000以上有可能看到,去太早看不到也是白搭。个人感觉不确定宫内不盲目补孕酮。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 06:56 | 来自疯狂造人
有的主张补,有的不出血就不让补,一个礼拜以后再看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:00 | 来自疯狂造人
做阴超确定宫内,宫外,宫内的话就赶紧补了,你hcg和孕酮都很低了,不要等一个礼拜,太长了,宝宝不经等,我就是等着等着就没了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 慕瑾禾
我跟你一样 今天孕5周  孕酮低  11点多  但其他值比你高。明天复查血
你复查了吗?怎么样?不是说隔天翻倍吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1547558393860
你的hcg是不是也有点低?也可能因人而异
嗯,我也觉得低,医生啥也没说
点击查看全文