要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

脐动脉阻力高咋办啊 正能量在哪里呀

42766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周脐动脉sd是4.73 今天20周拍起来变成5.1了 越来越高了 怎么办啊 孩子会不会顺顺利利呢 后期说要越来越低才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
建卡后就没怎么管了啊,你这是单侧还是双侧之和,都不超吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:32 | 来自疯狂造人
高的话打肝素吃阿司匹林,这个不算什么大问题很好治疗啊,医生应该和你说了
点击查看全文
w1545208503566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
高的话打肝素吃阿司匹林,这个不算什么大问题很好治疗啊,医生应该和你说了
我主要是宫腔积血还太多了 所以两者的治疗方案起冲突了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1545208503566
我主要是宫腔积血还太多了 所以两者的治疗方案起冲突了
那让医生权衡一下,看看先治疗哪个,都过了最危险的几个月了肯定会没事的,宝宝会很坚强的
点击查看全文
w1545208503566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
那让医生权衡一下,看看先治疗哪个,都过了最危险的几个月了肯定会没事的,宝宝会很坚强的
感觉我一路的问题都特别多 特别复杂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:01 | 来自疯狂造人
请问你现在宝宝如何?我也一直高,现在住院打针吸氧,好担心
点击查看全文