要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

是不是错过排卵期了?

23678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样到底是怎么回事,我姨妈是经常提前5-7左右的,然后排卵期我也是醉醉的,我姨妈是13来,然后差不多18没有的,但是我22号才开始测排卵
从上到下,前4张是22-23号的中午2点和晚上10点左右,后面的就是24号跟25号了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:11 | 来自疯狂造人
没日子看不懂,这几根是同一天测得还是每天一根?
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 celia0125
从上到下,前4张是22-23号的中午2点和晚上10点左右,后面的就是24号跟25号了
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 celia0125
我姨妈是13来,然后断断续续差不多18完这样,然后我月经一般提前5-7天左右,所以我排卵期是不是提前了,感觉这个月也凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:35 | 来自疯狂造人
怎么看着强阳转弱了,可以去b超看看还有没有卵泡,如果没有就不用测排卵试纸了
点击查看全文
曾婷哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人vob4lr
怎么看着强阳转弱了,可以去b超看看还有没有卵泡,如果没有就不用测排卵试纸了
就是哪一张是强阳?我姨妈13来,差不多18号才彻底玩,不过我姨妈经常提前,所以我就怀疑是不是排过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 22:37 | 来自疯狂造人
应该没有,我这次去测卵泡了,头一天晚上都转弱了,第二天还没排,测试纸已经白板了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 07:40 | 来自疯狂造人
排卵推迟月经也会推迟,排卵日是下次月经前十四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1551595972485
就是哪一张是强阳?我姨妈13来,差不多18号才彻底玩,不过我姨妈经常提前,所以我就怀疑是不是排过了
不知道你周期多长,而且姨妈提前的话排卵日也相对提前。摸不准的话建议在试纸到阳的时候去照一次b超。
按你上面说的应该是22-23之间出现过阳,但你18号才结束这阳得真心快。周期长的我没体会过所以不好评判
点击查看全文