要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊备孕7个月,自然怀上。来还愿撒好孕

884299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-01-13
强阳的时间: 2019-01-13
本人今年30岁,月经周期一直不规律,最长2-3个月来一次,量不多持续周期长10天完全干净。
2014年B超和验血结果都显示多囊。当时没想着要孩子也就没管它。2016年期间,自己在家用随身灸艾灸过子宫和八繆穴,足三里,三阴交这几个穴位;隔一天用艾叶包泡脚;坚持了半年。也喝了4个月的中药(调理月经)。2017年,那时咳嗽的厉害医生让我先验个血常规,我想着一样抽血就让医生加了个性激素六项的血。结果血值尽然正常了,但是B超还是显示有10+卵泡。
2018年1月,想着自己先备孕试试,于是买了排卵试纸。用了排卵试纸才能明显感觉到我的排卵并不规律,有时测不到强阳就转弱了。有时要二十几天才排卵有明显强阳。就这样备孕了6个月还没成功,压力很大。到了8月,换了新工作,期间还做了体检胸透。新单位离家很远,每天走路1公里+地铁+骑自行车3公里,整个人血液循环了,也等于每天被动的在运动。由于做了胸透就停止备孕了。
另外说下我老公,2017年8月有让他去测过简单的精液,液化时间超过60分钟。后来给他买了番茄红素,一直吃到我怀孕没有断过。2018年12月让他再去查个精液,这次所有都正常。老公在2018年9月也换了新工作,之前他的工作都是坐着办公,这次新工作每天都要站着且要来回走,每天步数1万+,他发觉自己血液循环整个人状态比以前好。
于是到了2019年1月想着可以再备孕试试,根据以往的规律,我每次排卵都有白带拉丝,之前一直以为拉丝长了就是排卵了是那种白色的拉丝。1月13日晚上发现白带拉丝成鸡蛋清透明。8点半到家立马测排卵试纸,果然强阳,洗完澡就拉着老公AA。可能因为这次白带拉丝多进去时一点也不疼,以往都会疼。14日晚上测排卵试纸已经转弱了,又分别在14和16日晚上都有AA。这个月就3次,3次都是晚上9点左右。个人认为应该是14日凌晨排的卵,13日晚上那次中的。
排卵后第10天测到非常淡的印子,之后慢慢加深。在排卵后第14天本是姨妈日,早上在家测好后去医院验血官方,隔天验血也翻倍了,医生说一切都好。7周时B超见胎心胎芽建了小卡。现在12周了,打算去建大卡。
给大家总结下:运动和放松心情很重要。我们两个都是被工作逼着每天步数1万以上,我俩的新工作强度都挺大的所以注意力都转移到了工作上,在备孕上也没那么大的压力了。排卵试纸和白带拉丝都是很好的排卵参考标准。
由于上班路程远工作强度也大。从查出怀孕后我就辞职在家休息了,但是在家还是莫名的感冒2次。真的佩服自己的抵抗力。给姐妹们提个醒:孕早期发烧一定要马上就医,宝宝最怕热,持续高温可能会导致宝宝畸形。医生会开孕妇能用的药,千万不要硬撑。
最后感谢之前写经验贴的姐妹们,我学到了很多。总想着等我升级后也来给姐妹们分享。孩子讲究缘分,缘分到了就来了。祝愿大家要儿得儿,要女得女,传大家好孕咯~

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同多囊自怀,多囊的心酸只有自己懂……加油~迎接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
s1748378892 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 绍花
恭喜恭喜!同多囊自怀,多囊的心酸只有自己懂……加油~迎接健康宝宝
谢谢~一同迎接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 嗯恩儿
恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:53 | 来自疯狂造人
回复 农大Joyce
恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:53 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵
恭喜啦,接你好孕!
谢谢啦,传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 mia0402
恭喜!接你好孕~
谢谢啦传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1552269272738
接宫内好孕
谢谢 传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1522674714757
恭喜,接好孕
谢谢啦,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:15 | 来自疯狂造人
回复 Luckly✨
恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢你,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 08:18 | 来自疯狂造人
番茄红素是自己买的还是医生开的?推荐一下 哪一款?多少??
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 08:54 | 来自疯狂造人
接好孕,求4月必中宫内孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 田小星
番茄红素是自己买的还是医生开的?推荐一下 哪一款?多少??
自然之宝的番茄红素,淘宝上旗舰店买的
点击查看全文