要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水,天天流水,月经前后和排卵期多,有人有过这种问题吗

57098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示输卵管积水,但天天流出来,月经前后和排卵期多,黄体期少一点,医生说是输卵管积水,可我还是很害怕,有人有过这样的经历吗?怎么治呢?西医只能手术,这么严重中医可以治吗?

住院TCT/PVC检查都没问题,白带没问题,西医说没有药治。我之前试管超促排过,人工周期还吃过雌二醇一个月,是不是这个原因也不知道。以前也有轻微积水,不至于天天出现阴道排液,取卵当月没有这个问题,过了两个月才流液多起来,天天有,现在这种状态3个月了,周期性变化的阴道流水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 23:25 | 来自疯狂造人
你流水多不多呀?是整个内裤都会湿掉吗
点击查看全文
播星人1agvec (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:36
回复 小菠萝baby
你流水多不多呀?是整个内裤都会湿掉吗

是呀,要垫卫生巾才行,白天三片迷你卫生巾,晚上用夜用的,都湿了一半。而且月经第4-6天和排卵期后一两天特别多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:37 | 来自疯狂造人
貌似我的不会,总流水的算严重了吧,你数据多少???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 22:15 | 来自疯狂造人
积水严重了就是这样的状况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:23 | 来自疯狂造人
你月经刚过几天有去做彩超检查有没有积水吗?我是月经过3天做的彩超没有,做造影就有,排卵期后就能看到积水,我也有水样白带。现在做宫腹腔镜处理中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:12 | 来自疯狂造人
不是输卵管积水才流水吧?有可能是宫颈糜烂也会出现流水到内裤上,输卵管积水没有多大明显的表现特征的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 10:19 | 来自疯狂造人
就是我就是输卵管积水我一点也不会流啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 11:28 | 来自疯狂造人
我觉得你可能是细菌性阴道病,水样白带。
点击查看全文