要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

尾椎骨痛的不能起床,寸步难行

356013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天只是偶尔痛还能忍受,昨晚开始痛的下不了地了,厕所都走不去了,医院也去不了,好大夫问了几个医生有说筋肌炎,有说胎儿压迫,都让热敷观察,这种情况会持续多久啊?都要崩溃了,一天都只能平躺或侧卧,腰上不能承受一点力量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 19:13 | 来自疯狂造人
我的是右边胸底部疼深呼吸痛,轻咳痛,晚上睡觉翻身也痛,不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:19 | 来自疯狂造人
跟我一样啊,我也是,尤其猛的一下起床感觉屁股的骨头像错位了一样还不回来的那种,腿一用劲就疼的不得了,走不了路,我头胎就是那样,生完立马就好了,再也没有疼过现在二胎刚怀孕就又开始了,月份一大又更不得了。
点击查看全文
w1531199960658 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
跟我一样啊,我也是,尤其猛的一下起床感觉屁股的骨头像错位了一样还不回来的那种,腿一用劲就疼的不得了,走不了路,我头胎就是那样,生完立马就好了,再也没有疼过现在二胎刚怀孕就又开始了,月份一大又更不得了。
难道这种痛要到生吗?我才30周,准备明天去医院输液缓解下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1527267476585
我的是右边胸底部疼深呼吸痛,轻咳痛,晚上睡觉翻身也痛,不知道什么原因
不知道是不是压迫导致啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531199960658
难道这种痛要到生吗?我才30周,准备明天去医院输液缓解下
我就是生完立马好了,活蹦乱跳的。我刚开始怀孕就这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:56 | 来自疯狂造人
我已经一个多月了,哎,坐一会儿就起不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 琴琴是小仙女
我已经一个多月了,哎,坐一会儿就起不来
那你每天也是躺床上的吗?有没去看过医生呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:49 | 来自疯狂造人
试试补钙吧,我吃钙片后尾椎骨痛缓解了很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:16 | 来自疯狂造人
那你每天也是躺床上的吗?有没去看过医生呢?
我在上班呢,没去看医生,做到清明节就休假了,总躺着也不行,看医生也没用哦。孕妇基本上都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 17:06 | 来自疯狂造人
我也是,疼到怀疑人生了,不过生完后三天之后才好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 兰兰yn
试试补钙吧,我吃钙片后尾椎骨痛缓解了很多。
我已经把钙加到每天3粒,牛奶每天1斤了,等两天看看有没有好转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 hello郭娟
我也是,疼到怀疑人生了,不过生完后三天之后才好的
我这还有2个多月才生,好难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 17:15 | 来自疯狂造人
我这还有2个多月才生,好难熬
我也是疼了好几个月。从床下一下来,,,,,疼的受不了
点击查看全文