要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早孕4周+3天

286019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.23号 3月24流了一点淡褐色的血 今天25号去医院查HCG 医生说数值很低 连保胎药都不开 说怕宫外孕 过几天去做B超 当时心里很失落 希望菩萨保佑宫内好孕有胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-25 17:10 | 来自疯狂造人
试纸也没加深吗??
点击查看全文
小小2299xiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 crystal_cheng
试纸也没加深吗??
今天没测 从20号开始 每天都测 好像一天比一天深 今天去验血了 就没有测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 17:49 | 来自疯狂造人
可以呀,我4周五天跟你差不多,hcg260,孕酮一样,医生说看翻倍,孕酮正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
可以呀,我4周五天跟你差不多,hcg260,孕酮一样,医生说看翻倍,孕酮正常
不开保胎药估计是想看看能不能翻倍,盲目开保胎药,万一是宫外孕,后期很麻烦的,说明医生挺负责。一次看不出来,所以要隔天查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
我出了一点淡褐色的血╰╯୨୧ 希望我们都好孕有胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
嗯嗯  总会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 18:50 | 来自疯狂造人
我末次月经也是2月23日,3月18日测出怀孕,还没来得及高兴,从3月18日下午开始出鲜红色的血一直到今天(3月25日)。3月21日hcg17.53,23日hcg67.46,25日hcg214.60。hcg隔天翻倍正常,但孕酮从21日的35.36降到今天(25日)的1.3。
今天下午做了阴超,子宫内膜从排卵日后的12.5mm到今天的2.5mm,医生高度怀疑我宫外孕,让我严密观察、注意卧床休息,一旦有腹痛及时就医。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1553476271137
我末次月经也是2月23日,3月18日测出怀孕,还没来得及高兴,从3月18日下午开始出鲜红色的血一直到今天(3月25日)。3月21日hcg17.53,23日hcg67.46,25日hcg214.60。hcg隔天翻倍正常,但孕酮从21日的35.36降到今天(25日)的1.3。
      今天下午做了阴超,子宫内膜从排卵日后的12.5mm到今天的2.5mm,医生高度怀疑我宫外孕,让我严密观察、注意卧床...
不是说HCG翻倍就可以排除宫外孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:05 | 来自疯狂造人
楼主,我关注你了,我和你情况一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:14 | 来自疯狂造人
正常啊 ,你这才几周,而且胚胎好的话没必要吃保胎药。吃多了也不是什么好事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:14 | 来自疯狂造人
而且你这个不可能是宫外孕 都三百多了 其实挺好的了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:54 | 来自疯狂造人
我们同一天呐,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人a91d11
楼主,我关注你了,我和你情况一样
我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:04 | 来自疯狂造人
回复 s1867698503
正常啊 ,你这才几周,而且胚胎好的话没必要吃保胎药。吃多了也不是什么好事
嗯嗯 希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:04 | 来自疯狂造人
回复 s3316639641
我们同一天呐,希望我们都宫内好孕
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s3316639641
单位miu和iu是不是不一样
miu每ml 和 iu 每l 数值上是一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1553476271137
      今天下午做了阴超,子宫内膜从排卵日后的12.5mm到今天的2.5mm,医生高度怀疑我宫外孕,让我严密观察、注意卧床...
我最近几天看了很多宫外孕的帖子,也有很多宫外孕是hcg翻倍正常、孕酮也正常的,谁也不知道到底是怎么就宫外了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 s1867698503
miu每ml 和 iu 每l 数值上是一样的
嗷嗷,你们都吃不吃叶酸,我都不太敢吃
点击查看全文