要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

打完黄体酮隔了两个月以后屁股两边疼。

154019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始的时候打了不到一个月的黄体酮屁股针,差不多1月9号左右打完的。打的时候吸收的很好,也没有鼓包,当时医生还说吸收的很好。可是这几天突然的就疼了,而且左边屁股摸起来有个大包。疼的不敢走路。用热水敷了一次,结果第二天更厉害了。这几天一直贴土豆片,可是感觉没什么效果!各位姐妹们,有什么解决办法没有啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:59 | 来自疯狂造人
我打完一两个月后,现在开始痛,满屁股都是一颗颗小包,我也不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1511760685757
我打完一两个月后,现在开始痛,满屁股都是一颗颗小包,我也不知道怎么办
我还用新鲜的蒲公英捣碎了敷过,  不过我试着效果不是很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 18:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样 我连腰后边有一块也肿起来了,医生说是黄体酮游走性的,叫我热敷贴土豆片,我贴了一礼拜没啥效果就不管了,现在腰那里肿块小一些了,屁股两侧还是肿疼 但比之前好多了 医生说迟早会吸收了 就是时间早晚的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 悦晨健健康康
我跟你一样 我连腰后边有一块也肿起来了,医生说是黄体酮游走性的,叫我热敷贴土豆片,我贴了一礼拜没啥效果就不管了,现在腰那里肿块小一些了,屁股两侧还是肿疼 但比之前好多了 医生说迟早会吸收了 就是时间早晚的问题
我现在一走路就疼,碰一下也疼的厉害!哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 21:32 | 来自疯狂造人
我现在也是,睡觉翻身疼死了,没法睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:46 | 来自疯狂造人
是因为黄体酮针的关系吗?我早期也打了,现在屁股两侧也疼得不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 01:06
我是两个月前打的,结果现在疼,有这个可能吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 06:48
回复 喵喵大魔王
是因为黄体酮针的关系吗?我早期也打了,现在屁股两侧也疼得不行
亲,这个没事吗,宝宝没事是不是没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:20 | 来自疯狂造人
晚上热敷一下,躺在床上没事稍微揉揉 我感觉还行
点击查看全文