要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

23号去做了通水,一直流血怎么回事?

229115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号做的通水,当天没流什么血,第二天就有乌血,今天血有点红,护垫都湿完了,怎么回事啊,好害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:07 | 来自疯狂造人
是不是,例假正好来?
点击查看全文
w1548582558536 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520674802530
是不是,例假正好来?
我21号月经才完,过了两天也去做的通水,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 16:28 | 来自疯狂造人
我也通输卵管也是有血!不过血不多三天就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 此生有你不悔
我也通输卵管也是有血!不过血不多三天就没了
真的吗,我是前天下午通的,当天没来什么血,就昨天开始来的,你的有我这么红吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 22:09 | 来自疯狂造人
我也是这个月做的,就有一点血水,大概三天就没有了,医生当时说要是流血很多的话就去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 换我心,为你心
我也是这个月做的,就有一点血水,大概三天就没有了,医生当时说要是流血很多的话就去医院看看
哦哦,那你做完通畅没,什么时候备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:28 | 来自疯狂造人
我也是当天没流血,第二天流血好多,像月经,流了6天,我去找医生,医生说不用管回去等下次例假,果然一个月后又来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 念汝宝宝快快来吧
我也是当天没流血,第二天流血好多,像月经,流了6天,我去找医生,医生说不用管回去等下次例假,果然一个月后又来姨妈
然后就好了是吧,我好害怕是通水通坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:49 | 来自疯狂造人
3天后要是还流血,就要去医院检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
3天后要是还流血,就要去医院检查了
嗯嗯,好的,通完水几个月怀孕几率高吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1548582558536
嗯嗯,好的,通完水几个月怀孕几率高吗
看个人体质吧,我做造影都几个月了,还没怀孕。
有些人第2个月就怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 00:52 | 来自疯狂造人
真的吗,我是前天下午通的,当天没来什么血,就昨天开始来的,你的有我这么红吗
一样的就像来姨妈一样的不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 00:54 | 来自疯狂造人
不要做剧烈运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:41 | 来自疯狂造人
然后就好了是吧,我好害怕是通水通坏了
然后就是说其实流的是月经,只是我做了手术月经不调了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 22:06 | 来自疯狂造人
哦哦,那你做完通畅没,什么时候备孕
我的是双侧都通畅,通水后一次月经之后就能备孕了
点击查看全文