要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有11号排卵的姐妹你们的大姨妈来了还是双杠来了

NMW
358122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该今天来大姨妈rf疼了一星期了 今天肚子胀痛,姨妈感特别强烈但是就是不来大姨妈,昨天晚上测了个zzy 赤裸裸的大白板,有测出来的了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:13 | 来自疯狂造人
没有,不敢测,怕失望。13号排的,按半定量来看。前两天测了排卵试纸一直有粉印但又没加深,早早孕又白板,这两天感冒,感觉压力太大,不敢再测了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:14 | 来自疯狂造人
不敢测,怕白板
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 15:21 | 来自疯狂造人
今天来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:24 | 来自疯狂造人
同排,前天测了白,姨妈现在没来,有姨妈感
点击查看全文
NMW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1474200494571
今天来姨妈了
我有一点淡淡的褐色 早上测体温36.6 中午肚子疼的厉害 但是体温比别人高 身上是烫的
点击查看全文
NMW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1550459185494
同排,前天测了白,姨妈现在没来,有姨妈感
我姨妈好像要来了
点击查看全文
NMW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1541310255485
没有,不敢测,怕失望。13号排的,按半定量来看。前两天测了排卵试纸一直有粉印但又没加深,早早孕又白板,这两天感冒,感觉压力太大,不敢再测了。。。。
我开始也是不敢测zzy 都是测排卵试纸,前几天粉印深了点,但是现在我姨妈好像要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:01 | 来自疯狂造人
我11排,体温没什么变化,我平时很准时,这次不知道怎么的一阵有一点点红,然后就没有了,蹲久有褐色,肚子涨,总有想尿的感觉,感觉这个月凉了,猪宝宝应该与我无缘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:03 | 来自疯狂造人
10号排卵的已经测出来了,毓婷已经比较显眼了,大卫不知道什么样,用光了
点击查看全文
NMW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
10号排卵的已经测出来了,毓婷已经比较显眼了,大卫不知道什么样,用光了
[图片]
好羡慕 我姨妈好像快来了,用zzy都是白板 总感觉双杠离我好遥远啊  已经连续三次姨妈都不正常了
点击查看全文
NMW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 酒店等所有骄傲教学班
我11排,体温没什么变化,我平时很准时,这次不知道怎么的一阵有一点点红,然后就没有了,蹲久有褐色,肚子涨,总有想尿的感觉,感觉这个月凉了,猪宝宝应该与我无缘
同样的感觉,我是又一点淡淡的褐色,胸部好疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 NMW
好羡慕 我姨妈好像快来了,用zzy都是白板 总感觉双杠离我好遥远啊  已经连续三次姨妈都不正常了
我刻意备孕三年了,怀孕三次前两次都自然流了,这个是这个月刚有的,觉得这个月不可能怀孕可能心情比较放松,多出去玩玩放松心情对你有好处
点击查看全文
NMW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
[图片]
我这阵子心情都不是太好,心里憋得慌,可能姨妈推迟也和这个有关系吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 NMW
我这阵子心情都不是太好,心里憋得慌,可能姨妈推迟也和这个有关系吧。
我也经常这样,尝试做点别的事分散注意力,压力也是不孕的源头之一,备孕时间短的话没必要给自己那么大压力
点击查看全文
NMW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:29 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
我也经常这样,尝试做点别的事分散注意力,压力也是不孕的源头之一,备孕时间短的话没必要给自己那么大压力
嗯嗯 谢谢你 但愿下个月可以成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
[图片]
有腹痛的症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人lyvil1
有腹痛的症状吗?
第二个流掉的时候痛了几天,这个没反应,第一个直接流血就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:47 | 来自疯狂造人
同排 昨天测白板 就出差了。现在开始有点腹痛估计要来姨妈了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:49 | 来自疯狂造人
11号排卵,如果你排卵日准确的话,到现在已经14天了,如果还是测不出,希望不大了
点击查看全文