要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5年,早衰的我终于迎来猪宝宝

345912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-2-28
强阳的时间: 2019-3-13
2015年结婚,备孕大半年都没有怀上,加上突然腹痛去医院检查发现一18*13mm的巧克力囊肿,吃了一个月的桂枝茯苓胶囊没有用,医生让我尽快怀孕,这样巧囊会自行吸收掉。又备孕三个月,yd干涩,完全没有白带拉丝,同房会痛,于是在16年马上做了宫腹腔镜手术,住院3天,花费8000左右,社保不能报销。医生没让调理,也没开任何药,我就傻乎乎回家等例假来,接着就是不停备孕不停失败。后来17年检查amh0.7,fsh13,医生说卵巢功能不好,有点早衰,吃了一年中药,芬吗通,基础卵泡一直很少,一共才5个,后来就做了试管,卵子质量太差,没有一个能用。回来伤心很久。接着就是不停吃药,一旦看到优势卵泡就让医生给打绒促,还是不行。后来换了生殖医院让吃dhea和q10,因为医院开的太贵,我自己在网上买,吃了半年多,一会fsh9,一会33,我怀疑买到假药,就马上停了,结果19年2月13号例假第三天抽血,f值18,amh0.7,医生都说自怀不可能,我又开始在网上找案例,发现一个叫妥运的美国保健品,死马当活马医,就买了一瓶,还有dhea,同时一起吃的有芬吗通。2月27号优势卵泡长23*11,医生说不够圆,张力不够,就打了8000单位绒促,后来隔天AA,其实我这两个月一直坚持跑步运动一个小时,一定要出一身汗那种量,促排后体温一直不升,我怕排不出来还一直跳绳,各种上窜下跳。没敢去医院查b超看是否排了,3月10自己买了验孕棒,白板,也是哭了好久,以为失败,后来13号不知哪来的决心又测,竟然双杠,不信,去医院,官方好孕。现在孕5周5天,宫内有孕囊,hcg13072,孕酮31.54,雌二醇798,医生说很不错。终于安心了一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 18:41 | 来自疯狂造人
楼主,为什么早衰,卵子质量就差?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 19:10 | 来自疯狂造人
请问是吃那个妥运起作用了吗?
点击查看全文
q1553494365965 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 李五羊
楼主,为什么早衰,卵子质量就差?
早衰是因为巧克力囊肿导致的,它会让卵巢功能差,然后无法生产质量好的卵子
点击查看全文
q1553494365965 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 妈爸0908219
请问是吃那个妥运起作用了吗?
应该是,我这次卵泡不圆,但质量好,大部分应该是妥运起到作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:09 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,终于雨过天晴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:31 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪里买的妥运,我也是早衰,吃了dhea和q10
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 楼主的Q10从哪儿买的?我是从天猫官方店买的 不知道靠谱么
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-3-26 10:47
恭喜亲亲哦,咱们造造现在有一个传好孕活动,就是到升级论文板块发帖分享自己到备孕历程,就有机会赢取50元京东购物卡,购物卡可以直接当钱用,没有使用限制哦!我看亲亲写得不错,只需在标题上加上【传好孕】,然后截图回复到活动帖里就可以啦,活动详情请点击https://bbs.bozhong.com/thread-41217249-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕四月到来。
点击查看全文