要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

月经不准,怀孕症状

489712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于工作关系,内分泌失调,月经周期特长,45天来一次或者2个月来一次,量也不多,也许我天生就是易孕体质,45天没来月经,有了要来月经的感觉,以为要来月经,算是安全期,同房后没有采取措施,一次就中了。下面是我怀孕的症状,分享给姐妹们。
1.所谓的百度清宫表不准。
2.每次抽血中性细胞那个一直高出正常范围
3.尿ph开始是7,也有过6.5,7.5。这个不准,跟最近的饮食有关系。颜色喝水少就黄,喝水多就浅,自觉的和男女没关系
4胎儿的心跳8个月之前一直150左右。后期130到140
5.怀孕后前2个月不喜欢吃肉,2个月以后可以吃。到生都不爱吃鱼,觉得太腥。
6,孕期没有任何呕吐,干呕之类的,就是后期耻骨疼.
7.快8个月了,宝宝还是臀位,之后转成头位,但是39周见红也没入盆,估计脑袋大,最后刨腹产
8.脑袋大,腿短,数值相减大于2.这个比较准,一直大于2
9.孕期没有特别喜欢吃的东西,想吃辣的,但是每次吃完都不舒服,反酸水,也许宝宝不爱吃辣的,随他爸。酸的也一般,就是正常吃饭
10怀孕后妈妈的第一感觉比较准
11.肚型不准,我后期肚子特别圆,肚子上没有长毛,就是肚子中间的线又细又直又长,妊娠纹都长屁股上了。从后面能看出怀孕,我妈说看我走路特累,自我感觉还可以,没感觉到累
12.最感觉准的是吊铅笔,可以百度方法。
13.宝宝从3个月开始就一直偏大2周,本以为会提前生,加上月经周期又特长,预产期也不准,结果没早发动,本来订39周3抛,结果39周早起来上厕所见红了,暗红色,开始还以为痔疮起来了,在擦确认出血了,心里特别高兴,终于发动了。
14.孕期没少遛弯,腿都走出肌肉了,自我感觉没什么用。
15,对了,我是男宝宝,抛出来7.42斤
写的有点乱,不明白的地方底下说吧,️所有的准妈妈要男得男,要女得女。平安生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:45 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2019-3-25 16:12 | 来自疯狂造人
感谢,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中,儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪诚接健康男宝在我宫内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:46 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2019-3-27 08:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中,我现在六周多,什么反应都没有,胸不涨不尿频不饿不吐,总感觉是不是不正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 21:45 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 12:26 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 12:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
接健康男宝已在我腹中,我现在六周多,什么反应都没有,胸不涨不尿频不饿不吐,总感觉是不是不正常
没事的,你别担心,我当时也这样,走路风风火火的,心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 13:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中,恭喜恭喜
点击查看全文