要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

有酸儿辣女一说吗

504720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我一天到晚就想吃生冷,酸的,是不是怀的儿子,有没有酸儿辣女一说呢?头胎是女,没任何反应,这胎一天到晚都想吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:28 | 来自疯狂造人
这个没科学依据的,我怀女儿的时候不吐爱吃酸,怀儿子也不吐但是酸的辣的一点点都不能吃,超爱吃甜食
点击查看全文
播星人qat5or (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
这个没科学依据的,我怀女儿的时候不吐爱吃酸,怀儿子也不吐但是酸的辣的一点点都不能吃,超爱吃甜食
好的,谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 13:32 | 来自疯狂造人
没依据,大宝都喝醋,是女孩,这胎一点不吃酸的,最喜欢甜的,看过两次B超,说是男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人qat5or
好的,谢谢哈
还是别套症状了,以前看过帖子说套症状翻盘翻的一脸懵逼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 13:52 | 来自疯狂造人
我怀儿子那会就是喜欢吃酸了,不爱吃辣。我平时是很喜欢吃辣的东西,但这个并不能作为判断性别的依据。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
难道怀儿子爱吃甜?我怀我儿子也是很想吃蛋糕甜点类的,怀孕前超不喜欢吃甜食的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 14:02 | 来自疯狂造人
我觉得这个不准。我怀孕的时候不喜欢吃酸也不喜欢吃辣,孕前超爱吃甜食,怀孕后吃一口甜都想吐。爱吃肉不吃蔬菜,喜欢吃面条和方便面,孕前孕后都喜欢吃米饭不喜欢吃馒头,我生了女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
难道怀儿子爱吃甜?我怀我儿子也是很想吃蛋糕甜点类的,怀孕前超不喜欢吃甜食的
是的呀,我孕前也不爱甜食不爱饮料,但是怀孕后超爱吃,我堂妹也这样,不知道是不是凑巧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
没依据,大宝都喝醋,是女孩,这胎一点不吃酸的,最喜欢甜的,看过两次B超,说是男孩。
两个反应不一样,就有可能性别不一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:06 | 来自疯狂造人
要保持理性,要相信科学,一切症状都是浮云。除了胎心率和孕吐反应有一点科学依据外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我觉得这个不准。我怀孕的时候不喜欢吃酸也不喜欢吃辣,孕前超爱吃甜食,怀孕后吃一口甜都想吐。爱吃肉不吃蔬菜,喜欢吃面条和方便面,孕前孕后都喜欢吃米饭不喜欢吃馒头,我生了女儿
一胎跟二胎反应一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小哥哥要妹妹
一胎跟二胎反应一样吗?
第一胎,我女儿现在7个半月,二胎还不知要什么时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
要保持理性,要相信科学,一切症状都是浮云。除了胎心率和孕吐反应有一点科学依据外。
孕吐反应如何区分男女?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
第一胎,我女儿现在7个半月,二胎还不知要什么时候呢
噢!快了快了!在配对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:42 | 来自疯狂造人
没根据,我一胎是儿子,全程没有孕反,能吃能睡,也不吃酸,爱吃辣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小哥哥要妹妹
两个反应不一样,就有可能性别不一样?
也不好说,我孕反一样的,都是40-60天左右吐,还都是下午。就是感觉饮食上不太一样,这胎一点不爱吃酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人qat5or
孕吐反应如何区分男女?
一般女婴Hcg高,而孕吐与Hcg直接相关,因此推导女婴孕吐严重。当然这是统计学上的,也就是大部分来说女孩孕反严重,具体到个人还是个体差异。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:46 | 来自疯狂造人
根据自己体质吧,如果一胎二胎反应不一样,可能是性别不同吧,个人觉得。我也希望二胎是个男孩,就凑成好字了
点击查看全文