要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

38周了,什么时候能发动!

396411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内检医生说宫颈口变软了,可以放进一个手指,意思是宫口开一指个意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 13:37 | 来自疯狂造人
38周都会内检吗?据说很疼啊
点击查看全文
榕? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523515508957
38周都会内检吗?据说很疼啊
重点昨天肚子痛。感觉还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 14:17 | 来自疯狂造人
我是40+5挂的催生针。之前破水了,去医院检查还没开缝,就住院补羊水了3天,然而迟迟没有发动羊水也补不上来(我一直羊水都偏少),医生检查后说宫颈口只是有一点儿软了,如果让自己发动的话在等1个星期都够呛,就直接挂催生针了
点击查看全文
榕? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:44 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我是40+5挂的催生针。之前破水了,去医院检查还没开缝,就住院补羊水了3天,然而迟迟没有发动羊水也补不上来(我一直羊水都偏少),医生检查后说宫颈口只是有一点儿软了,如果让自己发动的话在等1个星期都够呛,就直接挂催生针了
重点医生说她能放一个手指进去,不知道她的意思是说宫口开一指?我离医院近,她说不舒服再来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 榕?
重点医生说她能放一个手指进去,不知道她的意思是说宫口开一指?我离医院近,她说不舒服再来。
不清楚,能放进去估计就是开缝了吧,没有宫缩吗,开缝是能感觉到宫缩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:44 | 来自疯狂造人
那个是容一指不是开一指,没什么用?你二胎头胎?
点击查看全文
榕? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小月米二宝
那个是容一指不是开一指,没什么用?你二胎头胎?
头胎。。。。。。
点击查看全文
榕? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
不清楚,能放进去估计就是开缝了吧,没有宫缩吗,开缝是能感觉到宫缩的
这偶尔宫缩,没规律,有时候又没什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:22
快了,很开心吧, 马上要迎来一个新生命了。
点击查看全文
榕? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人u6hv83
快了,很开心吧, 马上要迎来一个新生命了。
等待太漫长了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:32
回复 榕?
等待太漫长了,

哈哈,很期待啊,等你报喜啊,生产是一个痛苦的过程,但同时又是很期盼的,历经生产才能深切体会到母亲的角色、更能够感受到母爱的伟大,加油吧,少女。
点击查看全文