要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

怀孕这条路是目前人生最大的坎,一直失败

241222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:07 | 来自疯狂造人
我之前在南京鼓楼北院看的,没看好,后来去商丘看了,二促就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:08 | 来自疯狂造人
为什么不试管呢
点击查看全文
w1494149582335 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s6366929078
我之前在南京鼓楼北院看的,没看好,后来去商丘看了,二促就怀孕了
缘分到了吧,恭喜。我这次卵泡什么的长得很圆很好,我老公也是正常,也不知道为什么没中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 13:09 | 来自疯狂造人
我也备孕两年,除了输卵管没检查,其他检查出来都是好的,但是我也是瘦多囊,这次月经来之后就去检查输卵管,医生说多囊也介入促排,所以我打算给自己半年时间,到年底还没有怀上准备去做试管,一起加油加油,虽然现在还没有宝宝,但是可以在准备的路上可以好好享受自由的时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 fssss
为什么不试管呢
我输卵管什么都正常的,我为什么要试管啊?试管最最后实在没办法的一步吧!试管还贵,麻烦,还得内心强大,我现在还做不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 13:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我是87大龄兔子,也是怀孕的路上一直不顺利,不良妊娠两次了,备孕和过后做过各项检查,手术也做过,花了好多钱,身心也受伤。最新检查D2聚体0.7,偏高了一些,其他的都还正常,医生说免疫功能有问题也会影响怀孕和着床,你要不要去生殖科中心咨询一下。祝我们都能够在今年顺利怀上健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的小天使
我也备孕两年,除了输卵管没检查,其他检查出来都是好的,但是我也是瘦多囊,这次月经来之后就去检查输卵管,医生说多囊也介入促排,所以我打算给自己半年时间,到年底还没有怀上准备去做试管,一起加油加油,虽然现在还没有宝宝,但是可以在准备的路上可以好好享受自由的时间。
其实我感觉输卵管应该问题不大的,只要不是全堵的,很多人通而不畅照样怀,最主要还是心态吧!我之前也以为自己输卵管不通畅,然而并没有。心态吧,还有缘分吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 汀雨快来
抱抱楼主,我是87大龄兔子,也是怀孕的路上一直不顺利,不良妊娠两次了,备孕和过后做过各项检查,手术也做过,花了好多钱,身心也受伤。最新检查D2聚体0.7,偏高了一些,其他的都还正常,医生说免疫功能有问题也会影响怀孕和着床,你要不要去生殖科中心咨询一下。祝我们都能够在今年顺利怀上健康宝宝。
你的不良妊娠是什么?宫内了又流产吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 13:22 | 来自疯狂造人
我也多囊,刚开始治疗,没有太多的经验能和你探讨,只想说多运动吃新鲜蔬果。保持好心情,肯定会好孕的,我们一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
我也多囊,刚开始治疗,没有太多的经验能和你探讨,只想说多运动吃新鲜蔬果。保持好心情,肯定会好孕的,我们一起加油。
加油加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:41 | 来自疯狂造人
看得我都哭了…唉~最近总是容易哭…加油这样努力~宝宝不舍得让您等太久的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
看得我都哭了…唉~最近总是容易哭…加油这样努力~宝宝不舍得让您等太久的~
泪点低,容易哭,哈哈,然后过去了也就忘了又,祝我们早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494149582335
泪点低,容易哭,哈哈,然后过去了也就忘了又,祝我们早日好孕
抱抱~祝您的宝宝早日找到您~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494149582335
你的不良妊娠是什么?宫内了又流产吗?
一次是发育不好,一次是生化,两次都要崩溃了,现在备孕中有时候信心满满有时焦的很。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 18:33 | 来自疯狂造人
同90年17年结婚 备孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 18:34 | 来自疯狂造人
同楼主一样大
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周5天 | 发表于 2019-3-25 19:24 | 来自疯狂造人
最近也在思考为什么备孕这么累…把每个月比做一次考试,努力了一年多,也就是考了十几次了,这个考试还没过,如果是学习上的考试,我早就放弃了…可是怀孕这事又不能说放弃就放弃,于是快崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
最近也在思考为什么备孕这么累…把每个月比做一次考试,努力了一年多,也就是考了十几次了,这个考试还没过,如果是学习上的考试,我早就放弃了…可是怀孕这事又不能说放弃就放弃,于是快崩溃了
理解,每次看医生,看个检查结果都是玻璃心,钱都堆在医院了。而且很多建议试管,但试管也不是包成功的,也有很多不成功的,心态差的人总想着万一不成功,烧钱还伤身,身心折磨而且这钱也是无底洞,也不是一次性买断的,10万或者多少。我是大毛病没有,小问题一堆,感觉这问题摆在人家身上都能怀。主要心态差,全家人都劝我放松,不要想,我就是做不到,而且感觉也不甘心,为什么怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 yxm511613199
同楼主一样大
加油!
点击查看全文