要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

监测卵泡,促排(持续更新)

861139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Sharonbabybaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 12:55 | 来自疯狂造人
我这卵泡是不是太多了点呀,可怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Sharonbabybaby
是有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
是有点多
天啊,我还能怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:00 | 来自疯狂造人
典型的多囊卵巢。。跟我差不多。。我促排两次了。。愁得很。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 15:22 | 来自疯狂造人
天啊,我还能怀孕吗
加强锻炼 促排卵 怀孕都靠运气 我也多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
典型的多囊卵巢。。跟我差不多。。我促排两次了。。愁得很。。
我还没开始吃达英,天,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
加强锻炼 促排卵 怀孕都靠运气 我也多囊
感觉我这也忒严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:29 | 来自疯狂造人
这月经来了吗?卵泡这么大的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
这月经来了吗?卵泡这么大的呀
还没有来。。。明天再去照b超看看长得怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 08:45 | 来自疯狂造人
不要紧张,我非常理解你,前不久我也遇到了例假三个月才来,检查出来了多囊,当时觉得生活和绝望,老天感觉和自己开玩笑一下,但现在我心态调整的好了很多,虽然我还没有怀孕,但是我知道我可以靠中药排卵。并且通过b超,我的卵泡好像少了点,之前估计也有20来个,医生检查时都会特别惊讶怎么这么多。我现在就通过中药+运动+黑豆浆,来帮助自己排卵,我相信我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 dada89
不要紧张,我非常理解你,前不久我也遇到了例假三个月才来,检查出来了多囊,当时觉得生活和绝望,老天感觉和自己开玩笑一下,但现在我心态调整的好了很多,虽然我还没有怀孕,但是我知道我可以靠中药排卵。并且通过b超,我的卵泡好像少了点,之前估计也有20来个,医生检查时都会特别惊讶怎么这么多。我现在就通过中药+运动+黑豆浆,来帮助自己排卵,我相信我们都会好孕的
我没再吃中药了西医医生让我先看看会不会自己排卵,再安排吃西药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:22 | 来自疯狂造人
还没有来。。。明天再去照b超看看长得怎样
我看上面写的月经第一天的卵泡记录?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 17:34 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
我看上面写的月经第一天的卵泡记录?
那个是斜杠,太久了,医生估计也不想写了我现在第89天了还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:23 | 来自疯狂造人
我现在都91天没来月经了,破纪录了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 22:41 | 来自疯狂造人
你户外跑步,十天半月应该都会来 真的 亲试有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:15 | 来自疯狂造人
医生也没说开药给你吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:17 | 来自疯狂造人
感觉让来月经吧,才能进行备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:24 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
感觉让来月经吧,才能进行备孕
现在有两个卵泡在长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 22:52 | 来自疯狂造人
卵泡如果能长大,等排卵后14天一般就来月经了
点击查看全文