要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期生活]

24+宫缩频繁,你们这个时期宫缩频繁吗

2466227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肠道蠕动就宫缩,放屁,或者想大便之前肚子也开始硬,翻身也开始硬,一直在检测宫颈长度,下次26周再看一次,跟糖耐一起做。希望顺利,宝贝来的不易!
26+2糖耐过了不过头一个星期没吃水果
宫缩也有,不过发现只要不胀气还好,一胀气或者要尿或者要放屁,就硬。达芙通还在继续吃。下次28周看宫颈,做糖耐那天宫颈2,9有点担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 13:36 | 来自疯狂造人
到底宫缩是什么感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 13:58 | 来自疯狂造人
我最近也偶尔会肚子发紧发硬,但次数不是特别多,这到底正不正常,有些人说正常,又有些人说去医院保胎,凌乱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 15:19 | 来自疯狂造人
我感觉我25周以后才开始有宫缩,一天会有一两次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我感觉我25周以后才开始有宫缩,一天会有一两次。
那你没有采取什么措施吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
我最近也偶尔会肚子发紧发硬,但次数不是特别多,这到底正不正常,有些人说正常,又有些人说去医院保胎,凌乱了
宫颈长度多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
那你没有采取什么措施吗
没有,不是假性宫缩不用管吗,真宫缩是会痛的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
宫颈长度多少?
四维的时候3.4cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:37 | 来自疯狂造人
四维的时候3.4cm
我和你差不多3,3可能我比较关心这个之前疑似破水,现在疑神疑鬼的,看有的人四维好好的,结果26+5就突然破水早产了,很是担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
我和你差不多3,3可能我比较关心这个之前疑似破水,现在疑神疑鬼的,看有的人四维好好的,结果26+5就突然破水早产了,很是担心。
照理说我们这样的宫颈长度应该也算正常的,你怎么会破水啊?之前有什么检查不好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:37 | 来自疯狂造人
照理说我们这样的宫颈长度应该也算正常的,你怎么会破水啊?之前有什么检查不好吗
早期便秘用力蹲了出了血还有黄水,不知道那个黄水是不是羊水,第二次是前三天就不舒服,肚子很涨,大便排不出,晚上就床单有一小片湿了,内裤湿了,擦的时候也有黄水,站起来流像碘伏颜色一样的,不知道黄色的是不是羊水,说早期的羊水是淡黄色的,所以一路都很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:37 | 来自疯狂造人
前期前置胎盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
早期便秘用力蹲了出了血还有黄水,不知道那个黄水是不是羊水,第二次是前三天就不舒服,肚子很涨,大便排不出,晚上就床单有一小片湿了,内裤湿了,擦的时候也有黄水,站起来流像碘伏颜色一样的,不知道黄色的是不是羊水,说早期的羊水是淡黄色的,所以一路都很担心。
哦哦。那我没有那些事情,我一直都没有任何异常过,那你小心一点吧,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:03 | 来自疯狂造人
亲我也是宫缩频繁,你一天多少回啊?吃药或者打针了么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
亲我也是宫缩频繁,你一天多少回啊?吃药或者打针了么。
之前多的时候一天10次应该有,那时候五六个月的时候,后来大排畸前一天急诊硫酸镁第二天艾朴后面吃达芙通。大排畸的时候宫颈居然没有变短还是3,3但是两个星期复查的时候变短了,2,9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
之前多的时候一天10次应该有,那时候五六个月的时候,后来大排畸前一天急诊硫酸镁第二天艾朴后面吃达芙通。大排畸的时候宫颈居然没有变短还是3,3但是两个星期复查的时候变短了,2,9
我现在卧床吃药,宫颈才23mm哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
我现在卧床吃药,宫颈才23mm哎
那是短,有住院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
那是短,有住院吗
用住院么?没说让我住院呀?我就是自己在家卧床休息。除了上厕所和吃饭产检就躺着。在家养,也不用住院呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
我宫颈做的那种会阴的,腹部的说没有会阴的准。我腹部的也3.多会阴就短,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
我宫颈做的那种会阴的,腹部的说没有会阴的准。我腹部的也3.多会阴就短,哎。
我两个一起做的,一样
点击查看全文