要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

有一个整天想二胎的老公

673112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也是醉了,从一开始我不想二胎到现在有点动摇,起码近两年规划里没有生二胎计划。
我妈不想我二胎,
婆婆以及姑姐和老公想法一致,时不时的吹吹风。关键是老公平时带娃玩玩吃吃喝喝还行,照顾是不敢奢望的。自己都照顾不了的懒星人,毕竟孩子是自己的,别人也只是旁观。
纠结
说个趣事,前几天爱爱俩人竟然聊起天来越聊越嗨什么鬼,进行到一半又重新开始,想想都笑喷了。
图二翻到一个六年前哎呀,前置摄像头啊!真年轻!感叹!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 11:58 | 来自疯狂造人
我老公里不要二胎,是我自己要,但是受苦也是我自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 13:02 | 来自疯狂造人
老公家里人想让你要,是他们家添人口,高兴,妈妈不想让你要是觉得你要孩子在受一遍罪,其实有利也有弊,毕竟多个孩子,到时候两个孩子有个伴,以后长大了也有个可以商量事的家人,不过就现在养孩子确实压力很大也是真的,我和我老公的朋友都陆续的要了二胎,我们也在备孕阶段
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 13:43 | 来自疯狂造人
说不定聊着聊着老二就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 15:09 | 来自疯狂造人
还好我不想要二胎,老公也顶着压力从未跟我提过生二胎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 09:28 | 来自疯狂造人
三年前,我快80的外婆经常说,孩子一个就够了,不管男女,孩子多了,苦了孩子苦了大人。
后来,我带着儿子二婚初婚老公,不得已,又生了一个。现在,我们家两个孩子,我小姨家媳妇怀孕了,我大姨家女儿也怀孕了,然而,我外婆却说,现在一家两个孩子是要的,一个孩子太孤单了……
舌头是软的,什么都能说,所以不管绝对什么事,自己决定就好,没必要让别人瞎出主意给意见,劝你生二胎的,也不会帮你分担,不管是经济还是精力。劝你不生的,将来也不会替你养老……所以自己决定就好。
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
说不定聊着聊着老二就来了
还是不要了,会是惊吓。两年后再来吧
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1546240880322
老公家里人想让你要,是他们家添人口,高兴,妈妈不想让你要是觉得你要孩子在受一遍罪,其实有利也有弊,毕竟多个孩子,到时候两个孩子有个伴,以后长大了也有个可以商量事的家人,不过就现在养孩子确实压力很大也是真的,我和我老公的朋友都陆续的要了二胎,我们也在备孕阶段
嗯老公靠谱的话搭把手不靠谱真不要了。
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 11:01 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我老公里不要二胎,是我自己要,但是受苦也是我自己
最累是妈妈。
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
还好我不想要二胎,老公也顶着压力从未跟我提过生二胎
那很好啊,怀着老大我老公就说生完再要老二,他的计划里就是俩孩子。我没有我觉得一个挺好
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
三年前,我快80的外婆经常说,孩子一个就够了,不管男女,孩子多了,苦了孩子苦了大人。
后来,我带着儿子二婚初婚老公,不得已,又生了一个。现在,我们家两个孩子,我小姨家媳妇怀孕了,我大姨家女儿也怀孕了,然而,我外婆却说,现在一家两个孩子是要的,一个孩子太孤单了……
舌头是软的,什么都能说,所以不管绝对什么事,自己决定就好,没必要让别人瞎出主意给意见,劝你生二胎的,也不会帮你分担,不管是经济还是精力。...
我是真的怕累,其次就是精力怕顾不了老大,孩子还是自己教育的放心,不太放心全给老人也不忍心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
嗯老公靠谱的话搭把手不靠谱真不要了。
对呀,还是看自己和家里的具体情况
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 00:28 | 来自疯狂造人
要就抓紧了,我大宝和你家差不多大,二宝四个月了,一人带两也还好。
点击查看全文