要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

吃孕妇黄金素了,还需要单吃DHA么

531812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周之后开始吃blackmore的孕妇黄金素了,看介绍说里面含DHA。然后又手贱买了瓶DHA。麻烦问下各位,还需要再吃么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 10:43 | 来自疯狂造人
我是加了一粒dha和黄金素一起吃
点击查看全文
Dinan96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 家敏ja
有什么不舒服的感觉么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Dinan96
有什么不舒服的感觉么
没有哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:52
我有额外吃纽莱特DHA藻油,从怀孕中期才开始吃的,初期只有吃叶酸,都是各别吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:54 | 来自疯狂造人
咋说呢,我老公卖奶粉许多年了,这次怀孕我说要吃点孕妇营养品,老公专门咨询了他们公司营养师,老师说现在市面上的dha压根就没必要吃,因为不能被人体直接吸收,都是一些噱头而已,消费者就是愿意去相信,还不如食补
点击查看全文
Dinan96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1540178798450
咋说呢,我老公卖奶粉许多年了,这次怀孕我说要吃点孕妇营养品,老公专门咨询了他们公司营养师,老师说现在市面上的dha压根就没必要吃,因为不能被人体直接吸收,都是一些噱头而已,消费者就是愿意去相信,还不如食补
我之前问我医生来着,他说他不做建议,我要是钱多就随意。结果我真演示了一下我钱多。唉。。。智商是硬伤啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:08 | 来自疯狂造人
我现在13+6!什么都没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:44 | 来自疯狂造人
我怀前一个月就开始就吃孕期黄金素 到现在4周。请问可以吗?我看了一下好像很多人都是12周才吃这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:04 | 来自疯狂造人
我从12周开始 每天两粒黄金素 同问 需不需要dha
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:30 | 来自疯狂造人
我现在就是每天2粒黄金素加一粒海藻dha
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 17:15 | 来自疯狂造人
我从知道怀孕先吃了爱乐维后来没有了就买点黄金素,现在还没加dha,不知道加不加
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 家敏ja
我居然在这里搜到了你!露露露露露
点击查看全文