要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

10号左右排卵,上个月23号来的月经这个月还没来,测了两次早早孕试纸都是白板,

295513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有相同情况的姐妹吗?高温持续十几天了,身体状况跟以前来月经的时候差不多,r头十天前就开始一碰就酸之前来月经前也这样,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 09:51 | 来自疯狂造人
我也是上月23号月经10号排卵,至今白板,不抱希望了,应该就是压力太大姨妈推迟了,精神紧张的关系
点击查看全文
t1551610876675 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 溪源爱美丽
我也是上月23号月经10号排卵,至今白板,不抱希望了,应该就是压力太大姨妈推迟了,精神紧张的关系
嗯,真的有这个可能,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 溪源爱美丽
我觉得去验血比较准确,去验一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1549469680650
我觉得去验血比较准确,去验一下吧
现在心情有点复杂的,想去又不敢去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1551610876675
现在心情有点复杂的,想去又不敢去
楼主,跟你差不多情况,8号排卵,本来应该22号来姨妈,姨妈没来,测了三个早上都是白板,心情复杂,备孕好几个月了!心里急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:20 | 来自疯狂造人
那你试试排卵试纸是什么颜色
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小小波快点来
那你试试排卵试纸是什么颜色
排卵试纸能测出来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 08:32 | 来自疯狂造人
昨晚跟早上测的,上个月23号来的月经,不敢确定,想过两天再去医院检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 溪源爱美丽
是的 压力太大姨妈推迟了 我上个月就是这样 还去医院看了 医生说就是压力太大 反而不易受孕!姐妹们放平心态啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人48ptli
是的 压力太大姨妈推迟了 我上个月就是这样 还去医院看了 医生说就是压力太大 反而不易受孕!姐妹们放平心态啊
是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1551610876675
昨晚跟早上测的,上个月23号来的月经,不敢确定,想过两天再去医院检查一下
[图片]
恭喜楼主呀,接好孕!我是22号来的,但是还是白板,也没有来月经!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 06:44 | 来自疯狂造人
情况跟楼主一模一样,同排同姨妈,到今天姨妈也没来,测了也没有。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:24 | 来自疯狂造人
回复 zx火
情况跟楼主一模一样,同排同姨妈,到今天姨妈也没来,测了也没有。。。
我昨晚用大卫早早孕试纸测还是测不出来,也不知道到底是不是真的怀了
点击查看全文