要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看下

16609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人未月经是是2月14号20号,软件提醒是3.4号排卵,但直到3.10号才测出强阳,11号排卵,所以排卵推迟,姨妈也推迟(姨妈周期不是很准很准的那种,几个月准几个月不准,不准的时候会晚3天左右)。因为基础体温是在排卵时测的,所以显示的不全面,参考造造的介绍,感觉自己排卵后体温上升缓慢,经过漫长的等待,今天25号应该是姨妈日,基础体温缓慢下降,zzy白板,姨妈没来,想请教下姐妹们,我这是黄体不足吧?另外从我的基础体温能看出着床么?
P:大龄备孕,一个月,9号安排,10号安排,然后老公出差就再没安排上。
无助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:49 | 来自疯狂造人
黄体不足会提前来姨妈,你这不是黄体不足
点击查看全文
eva_i_walle (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 延颈鹤望
那是月经不调么?是不是需要去检查下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:57 | 来自疯狂造人
不是~黄体不足体温不对~去查下看为啥姨妈推迟了~应该会让您抽血看是否怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 08:58 | 来自疯狂造人
我也是推迟了,zzy也是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
不是~黄体不足体温不对~去查下看为啥姨妈推迟了~应该会让您抽血看是否怀孕
嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1551125625450
我也是推迟了,zzy也是白板。
希望我们同好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 延颈鹤望
偶尔延后很正常,压力大等因素都会导致,不要太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 延颈鹤望
偶尔延后很正常,压力大等因素都会导致,不要太紧张
嗯嗯,压力真是得调节下,确实有点神经过敏,谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:00 | 来自疯狂造人
不纠缠了,下午来姨妈了,基础体温下降来姨妈还是挺准的,下个月继续准,谢谢给予解答的姐妹,我相信宝宝早晚会选择我当她麻麻。
点击查看全文