要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

脐带血流检查,好心塞

820614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,跟医生说这两晚胎动少了,而且没之前动得那么有力,医生考虑到脐带绕颈一周,怕宝宝缺氧,就让我去做个脐带血流图,检测下宝宝是不是缺氧。
检测脐带血流是用一只像笔一样的探头,像螺丝刀一样粗吧,但是头不是尖的,宝宝的脐带藏得深,医生就用那个探头一直用力按我肚子,按得整个肚子凹下去了,真怕肚皮给戳破当时皮肤就痛了,但是想着脐带藏的深,医生这样做为了检测得更清楚,我也不敢说什么,做了一个小时才做好,那就是说,肚子被按了大半个小时。
然后今天早上起床发现肚脐下方,就是按得最用力的地方发紫了,而且那块皮肤还是有点凹下去,摸着有点疼,我就担心那么用力会不会戳到宝宝,真的当时整个肚子都往下凹,好心塞啊
有做过这个检查的姐妹吗?可以说说这样按正不正常吗?如果今天上午胎动少下午又要跑医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 08:14 | 来自疯狂造人
没事,按不到孩子,只是你表皮青了而已
点击查看全文
哎哟熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
没事,按不到孩子,只是你表皮青了而已
我很后悔当初被按痛了怎么不敢吭声,现在又很担心,宝妈你做过这个检查没?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 哎哟熊
我很后悔当初被按痛了怎么不敢吭声,现在又很担心,宝妈你做过这个检查没?
没有,但是做b超的时候也经常被用力按啊,隔着肚皮脂肪和羊水,哪里可能碰到孩子呢,医生有数儿的,你想太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 08:21 | 来自疯狂造人
宝宝有羊水保护。放心,30周后每次产检都要做了,我每次都是很容易找到,亲是不是肚子多油?上次见到一个宝妈33周肚子好大,脂肪又多,做了三次还是换了个医生才做好。
点击查看全文
哎哟熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
宝宝有羊水保护。放心,30周后每次产检都要做了,我每次都是很容易找到,亲是不是肚子多油?上次见到一个宝妈33周肚子好大,脂肪又多,做了三次还是换了个医生才做好。
当时我也想着医生是专业的,就算按痛了也不好说,也不敢问这样有没有影响,怕医生以为我质疑她,但是按得整个肚子都凹下去有点恐怖,现在发紫了,所以才担心宝宝呢,我肚子确实有点大,但是感觉也不胖啊
点击查看全文
哎哟熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
没有,但是做b超的时候也经常被用力按啊,隔着肚皮脂肪和羊水,哪里可能碰到孩子呢,医生有数儿的,你想太多了
希望如此啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:38 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝有羊水保护
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:56 | 来自疯狂造人
我做四维的时间医生也按的很深,左侧侧过来他给我往下按,没事的医生有分寸的,如果你痛你干嘛当时不吱声
点击查看全文
哎哟熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s6590128955 我做四维的时间医生也按的很深,左侧侧过来他给我往下按,没事的医生有分寸的,如果你痛你干嘛当时不吱声
一开始是慢慢按的,但是测不出来,医生只能用力按了,果然用力按下去就测到血流声了,本来脐带藏得深不好测,我怕我说了医生会不高兴,没想到皮肤都按淤青了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 19:43 | 来自疯狂造人
检查结果怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:44 | 来自疯狂造人
我上次也被按痛了,我说了,那个女的还不高兴
点击查看全文
哎哟熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
检查结果怎么样啊?
昨天检查的时候说血流时快时慢,今天复查b超说血流正常,脐带也绕出来了
点击查看全文
哎哟熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
我上次也被按痛了,我说了,那个女的还不高兴
对啊,本来脐带藏得深不好测,测了有一个小时了,如果不用力又测不出来,一直担心宝宝被戳到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 哎哟熊
对啊,本来脐带藏得深不好测,测了有一个小时了,如果不用力又测不出来,一直担心宝宝被戳到
我也担心,我做的时候宝宝一直在踢,不知道是不是不舒服
点击查看全文