要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

着床晚,孕囊,卵黄囊可见,有问题么

1036319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经停经50天才测出怀孕,hcg200多,隔2天800多,隔一周10000多,60天左右b超显示孕囊卵黄囊可见,未见胚芽胎心,会不会有啥问题啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 07:45 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢,一般hcg三万多雌二醇一千多以上胎心胎芽可见
点击查看全文
w1494917450468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Gracecoco
医生怎么说呢,一般hcg三万多雌二醇一千多以上胎心胎芽可见
医生说一周后复查,但是心里略担心啊,这个孕周还没有,就说明月经周期30几天才排卵会不会有啥问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 07:48 | 来自疯狂造人
没有问题,你这排卵很明显拖后很多天,不能算怀孕60天,你翻倍很好,过五六天再去b超估计就有了,到时顺便让医生帮你算下怀孕周期,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:51 | 来自疯狂造人
HCG有点低啊,我8周的时候hcg141605 7周看到的胎心胎芽6mm.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:52 | 来自疯狂造人
你平时大姨妈是不是不太正常排卵延后了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
没有问题,你这排卵很明显拖后很多天,不能算怀孕60天,你翻倍很好,过五六天再去b超估计就有了,到时顺便让医生帮你算下怀孕周期,
嗯嗯嗯。借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:55 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
你平时大姨妈是不是不太正常排卵延后了呢?
一般延后几天,这次是特别延后,我每天测体温,排卵比较靠后
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1494917450468
一般延后几天,这次是特别延后,我每天测体温,排卵比较靠后
你一周后是复查B超看看,应该就会有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 08:51 | 来自疯狂造人
你孕囊还小不会那么快出胎心胎芽的,一般出卵黄囊后一周见胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:09 | 来自疯狂造人
没事的,你不是着床晚,是排卵晚,过一阵就都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
没事的,你不是着床晚,是排卵晚,过一阵就都有了
嗯嗯,借你吉言,保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 一个小花猪
你孕囊还小不会那么快出胎心胎芽的,一般出卵黄囊后一周见胎芽胎心
嗯嗯,希望顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:18 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s2964159532
医生怎么说
下周再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:29 | 来自疯狂造人
下周再看看
我一直看你的发的贴,我今天周期57天了,也是吃了5天黄体酮,现在还没有来月经。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s2964159532
我一直看你的发的贴,我今天周期57天了,也是吃了5天黄体酮,现在还没有来月经。。
吃了5天还不来,赶紧去验尿或医院查血,我也是5天不来查血有了,希望你也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1494917450468 吃了5天还不来,赶紧去验尿或医院查血,我也是5天不来查血有了,希望你也好孕
嗯嗯,谢谢,我今天是停药第三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 14:09 | 来自疯狂造人
吃了5天还不来,赶紧去验尿或医院查血,我也是5天不来查血有了,希望你也好孕
中午回家自己验了尿,没有,白带有点发黑,好像来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 05:55 | 来自疯狂造人
医生说一周后复查,但是心里略担心啊,这个孕周还没有,就说明月经周期30几天才排卵会不会有啥问题
你周期是不是不准啊
点击查看全文