要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我一抱宝宝就哭 心情超级低落

545816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子期间月嫂带,就发现自己不会抱,月嫂抱宝宝就不哭,我就很郁闷,之后好了一些,这几天我陪爸爸妈妈去医院外出了几天,宝宝爷爷看宝宝,结果,这几天我抱宝宝,宝宝就哭得厉害,宝爸和爷爷一抱就好,心情立刻就又差了,看着宝宝大哭,我抱着他在我怀里挣扎,我哭了,我这么辛苦怀他生他,居然跟我不亲,感觉没人理解我,有和我一样上宝妈么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 06:21 | 来自疯狂造人
只是暂时的现象,不要想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:28 | 来自疯狂造人
一模一样,月子前20天我妈心疼我,让我做好月子,她一直抱着,后10天婆婆带,今天刚出月子,这几天一抱他就哭,心里特别难过,偷偷哭了好几次,婆婆还逢人说我一抱宝宝就哭,真的无语的,心情更低落了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 08:54 | 来自疯狂造人
多带就好了,习惯了你就不会哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:47 | 来自疯狂造人
母乳吗?亲喂多培养感情,慢慢的宝宝眼里就只有你啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 11:43 | 来自疯狂造人
我婆婆伺候孩子,现在我抱也哭,太正常了,但喂奶还得是我来啊,别人抱不哭不是正好吗?我都是抱哭了婆婆就抱走了,多轻松啊。你不要想太多,现在小宝宝只是习惯抱法而已,没什么感情投入,大了记事了还得是妈亲。现在不过是个奶娃娃,她就是怎么舒服怎么来而已,我巴不得别人抱得多呢,以后会玩了有的是机会培养感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 13:11 | 来自疯狂造人
宝宝大了就知道亲妈妈了,妈妈是谁也替代不了的,我家娃百天以前都是他奶奶哄他,晚上和我们睡,他喜欢奶奶但也不排斥我,后来我和老公独立带他,他就只要我和他爸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1525244187633
一模一样,月子前20天我妈心疼我,让我做好月子,她一直抱着,后10天婆婆带,今天刚出月子,这几天一抱他就哭,心里特别难过,偷偷哭了好几次,婆婆还逢人说我一抱宝宝就哭,真的无语的,心情更低落了
最讨厌这种婆婆。我婆婆也是,没生小宝时,大宝特粘我,不要婆婆。然后呢婆婆见人就说从10个月开始带大宝到3岁多,现在说不要就不要她。讨厌死
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525244187633
他们不知道这种事对宝妈的感情伤害有多大,特别是怀宝宝不容易的妈妈来讲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
多带就好了,习惯了你就不会哭了
是的,我跟爷爷说了,我在家我就带,不过,现在抱他都有心理阴影了,就害怕他挣扎,哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
母乳吗?亲喂多培养感情,慢慢的宝宝眼里就只有你啦。
奶粉喂,母乳少,为此,我打算去开奶了,争取将来多些奶喂宝宝,这样他能更需要我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:56 | 来自疯狂造人
不用自己辛苦多好,看我这到哪都带着,完全没由
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小叮当小当当
是的,我跟爷爷说了,我在家我就带,不过,现在抱他都有心理阴影了,就害怕他挣扎,哭
观察一下他们是怎么带的很容易刘看出来小孩子喜欢怎么对待了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小叮当小当当
他们不知道这种事对宝妈的感情伤害有多大,特别是怀宝宝不容易的妈妈来讲
嗯 你说的我想哭,要这个宝宝特不容易,虽然是自然怀孕也确实经历了很多困难,想想更心酸,希望宝宝大点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 02:00 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我婆婆伺候孩子,现在我抱也哭,太正常了,但喂奶还得是我来啊,别人抱不哭不是正好吗?我都是抱哭了婆婆就抱走了,多轻松啊。你不要想太多,现在小宝宝只是习惯抱法而已,没什么感情投入,大了记事了还得是妈亲。现在不过是个奶娃娃,她就是怎么舒服怎么来而已,我巴不得别人抱得多呢,以后会玩了有的是机会培养感情。
赞!你心态真好,说得有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 02:01 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
宝宝大了就知道亲妈妈了,妈妈是谁也替代不了的,我家娃百天以前都是他奶奶哄他,晚上和我们睡,他喜欢奶奶但也不排斥我,后来我和老公独立带他,他就只要我和他爸了
希望我宝宝也有这一天,好喜欢被宝宝需要的感觉
点击查看全文