要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近总是睡不着,已经二促一移了

369214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总是睡不着,已经二促一移了!好不容易怀了双胞胎!到二十周加破水流产了!好难过啊!也不知道为什么?明明没有做过坏事,为什么我就想要一个健康的孩子都不行!人生啊!我想要的都是别人不屑的,可全都得不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 01:49
一定会有一个属于自己的宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0w7fe6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 02:13
回复 彩虹666
也许吧!继续努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 02:54
回复 播星人0w7fe6
也许吧!继续努力吧!
不是也许,是一定,曾经我也是经历过绝望,才迎来自己的宝宝,你的宝宝会再回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 03:09
亲 破水前有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 03:42
为什么突然破水啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 06:59
亲爱的你的心情我也是同感,鼓起勇气试管了,好不容易都顺利,一次成功双胎,可18天时B超居然有一个宫外的,当时说需要手术时,眼泪瞬间哗哗哗的流下,一切都是为什么,可还是得手术啊,毕竟宫外孕对身体危险也大,昨天出院了,回到家里真心的不想说话,不知道你明天究竟自己是个什么样的命运……有时生活的勇气不知道从哪来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:14
回复 木心2019
亲爱的你的心情我也是同感,鼓起勇气试管了,好不容易都顺利,一次成功双胎,可18天时B超居然有一个宫外的,当时说需要手术时,眼泪瞬间哗哗哗的流下,一切都是为什么,可还是得手术啊,毕竟宫外孕对身体危险也大,昨天出院了,回到家里真心的不想说话,不知道你明天究竟自己是个什么样的命运……有时生活的勇气不知道从哪来的。
抱抱抱抱,我们吃过的苦,受过的累,所有的心酸委屈,最终会有结果的,别灰心,健康的宝宝,我们都会有的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:18
回复 彩虹666
我已经失去过两次了!哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:19
回复 李能能妈咪
亲 破水前有什么症状吗?
没什么症状,就前一天晚上下来好长一条白带,不痛不痒不见红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:20
回复 宝贝你就是妈妈的天使
为什么突然破水啊
不知道,医生说可能是炎症!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:21
回复 木心2019
下辈子投胎不做女人了,女人太不容易了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:27
为什么突然破水啊
但是有炎症会不舒服呀。你平常没感觉么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 23:51
为什么突然破水啊
没什么感觉,就是内裤有点黄!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:02
不要灰心,难过的日子总会过去的!
点击查看全文