要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期痰多,肚子胀正常吗?

456315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已孕9周多了,还要过几天打去打B超,这几天喉咙痰多,吐都吐不完(未感冒),下午到晚上肚子就胀很大。痰多肚子胀难受死了。想问问姐妹们也会这样吗?该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:34 | 来自疯狂造人
同感……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:34 | 来自疯狂造人
我喉咙一直都有痰,但不多,有时刷牙弄到的时候会整呕吐。我从大概七周的时候肚子胀气,老火,然后八周缓解,我就不吃肉,多吃蔬菜。现在也胀,但好的多。我问过医生说是一种反应
点击查看全文
仙兒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我喉咙一直都有痰,但不多,有时刷牙弄到的时候会整呕吐。我从大概七周的时候肚子胀气,老火,然后八周缓解,我就不吃肉,多吃蔬菜。现在也胀,但好的多。我问过医生说是一种反应
我这痰特别多,随时都吐,不知道什么时候才能好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 22:46 | 来自疯狂造人
原来跟你一样孕周时也是这样痰多,后来网上查了,用橙子银耳冰糖一起炖,喝那个水,后面感觉缓解不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:11 | 来自疯狂造人
我也是痰好多特别难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:11 | 来自疯狂造人
肚子也胀,有时候还会痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 11:51 | 来自疯狂造人
我也痰特别多……知道怀孕就开始...也不感冒的..不是说吐口水...我是吐痰..
点击查看全文
仙兒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 一切平安幸福
我也痰特别多……知道怀孕就开始...也不感冒的..不是说吐口水...我是吐痰..
我也是吐的白色的痰,每次吐的不多,但是感觉随时都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
我也有。我一直以为是自己感冒未好。因为之前总是鼻塞。
点击查看全文
仙兒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:41 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妈咪呀
我也有。我一直以为是自己感冒未好。因为之前总是鼻塞。
我没有感冒,也鼻塞,有痰。不知道什么时候好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:24
楼主 我想问你当时输卵管积水怎么处理的?直接手术吗? 我们现在已经取卵,医生说输卵管积水,叫我们去做手术结扎。
点击查看全文
仙兒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1508679804357
楼主 我想问你当时输卵管积水怎么处理的?直接手术吗? 我们现在已经取卵,医生说输卵管积水,叫我们去做手术结扎。
没有处理,我做的试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 15:09 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也是这样天天担心自己要感冒发烧,就是痰多嗓子疼,你那时候痰多嗓子吞口水会疼吗?大概什么时候能好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 21:32 | 来自疯狂造人
我现在准备11周,也是痰很多,百度说可能慢性咽炎。看到部分孕妈有一样的反应放心多了。每天吐不完的痰,吐出来喉咙发干像呕吐,太难了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:15 | 来自疯狂造人
我的症状和你一样,每天下午到晚上肚子胀得不行,早上起床痰多到吐不完
点击查看全文