要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

今天7周,明天就要去做b超了

461216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是怀孕开始的hcg值还有一个 6周3天往小医院确定宫内的b超,只看了宫内,好紧张,明天就50天了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:15 | 来自疯狂造人
我4周+1天测hcg33 心情可不好了 看见亲发的 我坚信我这就是时间短 下一次复查 一定一切都好了 最起码我的试纸也在逐渐加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:33 | 来自疯狂造人
跟楼主一样 数值也差不多 也是明天B超检测胎心胎芽
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1553330871128
我4周+1天测hcg33 心情可不好了 看见亲发的 我坚信我这就是时间短 下一次复查 一定一切都好了 最起码我的试纸也在逐渐加深了
千万别紧张,我5周还出了2天血呢

点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 齐小豆儿
跟楼主一样 数值也差不多 也是明天B超检测胎心胎芽
加油,等你好消息,加个关注
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 爱笑糖糖
千万别紧张,我5周还出了2天血呢
[图片]
[图片]
我前年四个月还流产了 一直查不出来原因 所以这次数值低 我的玻璃心就扛不住了 也可能我这三周减肥掉了七斤 营养跟不上吧 我大上周还内检筛查宫颈癌了 每天早晚还热敷来的 坚持一个月了都 也可能对这个有影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:29 | 来自疯狂造人
等你好消息
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:06 | 来自疯狂造人
我前年四个月还流产了 一直查不出来原因 所以这次数值低 我的玻璃心就扛不住了 也可能我这三周减肥掉了七斤 营养跟不上吧 我大上周还内检筛查宫颈癌了 每天早晚还热敷来的 坚持一个月了都 也可能对这个有影响吧
我自然流产一个,空囊一个,一月份生化一个,怀个孕太不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 爱笑糖糖
怀孕不容易 保胎更不容易 顺利生个健康的宝宝真的是太难了 我们的玻璃心啊 都碎成了玻璃碴子了
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:38 | 来自疯狂造人
怀孕不容易 保胎更不容易 顺利生个健康的宝宝真的是太难了 我们的玻璃心啊 都碎成了玻璃碴子了
今天我都紧张的呆不住了,真是担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 爱笑糖糖
怀孕不容易 保胎也不容易 顺利生个健康的宝宝更不容易 我的玻璃心哪 就快碎成玻璃碴子了 就感觉别人说怀孕了 没两天就生了 自己怎么过的那么慢
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:42 | 来自疯狂造人
怀孕不容易 保胎也不容易 顺利生个健康的宝宝更不容易 我的玻璃心哪 就快碎成玻璃碴子了 就感觉别人说怀孕了 没两天就生了 自己怎么过的那么慢
谁说不是呢,家里能生的都生了,我妈说我怀孕跟狼来了是的,光怀不生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 爱笑糖糖
今天我都紧张的呆不住了,真是担心
正常啊 上一次我46去b超 大夫非说我孕囊大 空囊胎停了 给我老公气的都想揍她了 结果过了十天 一切都好了 就是大夫爱吓唬人
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 23:02 | 来自疯狂造人
正常啊 上一次我46去b超 大夫非说我孕囊大 空囊胎停了 给我老公气的都想揍她了 结果过了十天 一切都好了 就是大夫爱吓唬人
这两天有的反应,今天反应大的不行,就吃了一顿饭,真是吃不下去,公公晚饭给我炖的牛肉到现在我还反胃呢,吃了点小西红柿喝了几袋酸奶,又开始拉肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:08 | 来自疯狂造人
回复 爱笑糖糖
这两天有的反应,今天反应大的不行,就吃了一顿饭,真是吃不下去,公公晚饭给我炖的牛肉到现在我还反胃呢,吃了点小西红柿喝了几袋酸奶,又开始拉肚子
还是少喝酸奶吧 孕期肠胃功能不好 吃点益生菌 我吃的奥适宝 里面都带 我怕拉肚子 天天都在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 05:01 | 来自疯狂造人
加油 要坚信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 06:40 | 来自疯狂造人
回复 OC小幸运
加油 要坚信
嗯嗯 宝宝很坚强的 一切都会好的
点击查看全文