要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕11周,再次出血,心塞

600225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周+4天,早上起床突然出血,暗色血块,吓得快哭了,赶紧跑到医院检查,B超一切正常,可是褐色血,和血块到底是哪来的?有没有相同经历的孕妈?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:35 | 来自疯狂造人
我是时不时出血,因为双胎小的出问题,没有胎心胎芽,反正一出血了,医生就说小的问题!我的反正还都可以推给小的!今天也出了,去医院做了b超!你的都挺好的,是不是有积液啊
点击查看全文
w1545146480393 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 x_x_x_xin
我是时不时出血,因为双胎小的出问题,没有胎心胎芽,反正一出血了,医生就说小的问题!我的反正还都可以推给小的!今天也出了,去医院做了b超!你的都挺好的,是不是有积液啊
我所有B超检查都没有提示过有积液,也没有囊肿,肌瘤,之前一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 19:47 | 来自疯狂造人
我是11周+1出了很多鲜血,宫内有积液,住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:04 | 来自疯狂造人
我也11周出血刚出院又回去了,比超也显示没有积液,不过我总是肚子不舒服可能有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1535846830746
我是11周+1出了很多鲜血,宫内有积液,住院了
我B超没有积液,没有异常,抽了血还没出结果,都不知道是哪里出的血,你好好休息,听医生的,一定没事的,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1534352821552
我也11周出血刚出院又回去了,比超也显示没有积液,不过我总是肚子不舒服可能有关系
那到底是什么原因造成的出血呢?总不能莫名其妙的出血吧?我是B超无异常,抽血查孕酮,病毒感染,流产两项,结果还没出来,脑瓜疼。你好好休息,好好保胎,一定没事的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1545146480393
那到底是什么原因造成的出血呢?总不能莫名其妙的出血吧?我是B超无异常,抽血查孕酮,病毒感染,流产两项,结果还没出来,脑瓜疼。你好好休息,好好保胎,一定没事的,加油
怀孕真是身体累心也累啊,谢谢亲,希望咱们的宝宝们都健康。有的时候医生也说不出来为什么会出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1534352821552
我自己琢磨着会不会是这两天春梦做的有点频繁,引起宫缩了,虽然做春梦这事儿并非我想做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
我这周频繁出血,3天前纸擦出二下鲜血,B超结果跟你的一样,一切都很正常胎动好胎心正常,也是宫内没有流血信号,应该是阴道出血。
刚刚上厕所又有纸上又有鲜红血。量很少。就擦有然后就是褐色白带了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
她们说有部分孕妇孕期妊娠出血。我明天nt去。看看是不是胎盘距离宫颈口太近,如果宫内都没问题,那可能就是阴道出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1549975283321
她们说有部分孕妇孕期妊娠出血。我明天nt去。看看是不是胎盘距离宫颈口太近,如果宫内都没问题,那可能就是阴道出血了
搞不懂到底是咋回事儿,我4.3nt,但愿一切顺利正常。你也是,别紧张,祝顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
你4月3号nt么,现在应该也可以做了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 21:34 | 来自疯狂造人
我也有出血 去检查医生说是宫颈出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
你4月3号nt么,现在应该也可以做了吧
约的4月3号nt,今天去做B超,孕周111,做nt怕不准,还是听大夫的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼儿大丸子
我也有出血 去检查医生说是宫颈出血
宫颈出血是什么情况,没听说过呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:47 | 来自孕迹暖暖Android
约的4月3号nt,今天去做B超,孕周111,做nt怕不准,还是听大夫的吧
我20号时头臀47,现在过了5天 明天应该可以了吧,我那个医院给我约的是4.2号 她说我宝宝偏大那时去13周多,如果在偏大就做不了 。
我看很多nt宝宝头臀大概都在50左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我20号时头臀47,现在过了5天 明天应该可以了吧,我那个医院给我约的是4.2号 她说我宝宝偏大那时去13周多,如果在偏大就做不了 。
我看很多nt宝宝头臀大概都在50左右
一般nt都是在11周到136这个时间段之内做就可以太大不行,太小也不行,我这个比你小一点,头臀43,估计4.3做差不多,你这偏大,最好还是问一下医生,看看nt需不需要提前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 06:15 | 来自疯狂造人
我自己琢磨着会不会是这两天春梦做的有点频繁,引起宫缩了,虽然做春梦这事儿并非我想做的
宫缩是容易引起出血的,春梦自己也没办法控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:27 | 来自疯狂造人
我从怀孕就开始出血,一直到孕4个月左右才停,出两天停一天一直这样,每次去医院都检查不出问题所在,孕6月底开始,现在7个月20天了,又出血,并且血量大,血块大还多,来医院还是找不到问题所在,郁闷的不的了,没积液,宫颈没糜烂,没囊肿,一切正常,到现在还在医院保胎休息
点击查看全文